Руслан, жжошь как всегдаLEDчик писал(а):Allleksey, яндексуй, не комплексуй

Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Руслан, жжошь как всегдаLEDчик писал(а):Allleksey, яндексуй, не комплексуй
пройденный этап, поклёвка, в процессе вываживания второй крючок находит на дне посторонний предмет = глухой зацеп, с потерей трофея.aLLex177 писал(а):Какие отношение у Вас к коромыслам и отводным металлическим "дугам"
бутер вещьaLLex177 писал(а):привык предлагать рыбе несколько вариантов
Lis писал(а): ( 5 крючков
Если нет течения - ставлю, если есть - асимметричная петля.aLLex177 писал(а):Какие отношение у Вас к коромыслам и отводным металическим "дугам"
Сие есть оружие массового истребления рыбы, и еще блльшего за.......я рыбака!!!Lis писал(а):Правильно . Ибо нефиг .D-PRO писал(а):Смысла не вижу![]()
я канешна тока учусь, но клипсоваться думаю надо в обязательном порядке чтобы исключить "почти одинаковый" забросCatchFish писал(а):Babar, чисто механическая память, заброс почти одинаковый получается.. +/- метр, что на ровном дне некритично.
А конструкция пружины вроде бы не гарантирует, что она ляжет на дно конкретным боком? Или мы о разных пружинах говорим?CatchFish писал(а):выяснить, что появилось раньше: метод или пружина - уже не представляется возможным...
Babar, как раз на максимум я и не смогу ручаться за точность, зависит даж от того, как оно в этот раз полетит..Babar писал(а):механическая память хороша когда кидаешь примерно на максимум. а вот выверено кинуть я думаю вряд ли получится. раскидывая корм вокруг да около может случится мы только "размазываем" рыбу по дну на большую территорию.
это ж какой труд выставить весь этот лес???ilkins писал(а): В суровых глазах двоих парней, покидавших реку с уловом в две фанерки на 28 донок и 15 поплавочек за весь день