<<terr>> C Днем Рождения!
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Re: <<terr>> C Днем Рождения!
Спасибо, ребята, отдельное огромное спасибо за личные поздравления c посещением юбилея татфишевцам Ленару,
Ирине(Прусалка) и Сергею, Ильдару (dimanhit)) и Руслану(Саматрон), ..., печально, что другие уважаемые приглашённые не посетили, всё было ровно и красиво, однако..., может, следующий раз в выхи сделать, если доживу, однако...Я другой и дети мои фиолетовые, однако, всем спасибо...абсолютно никого не боюсь однако...
Ирине(Прусалка) и Сергею, Ильдару (dimanhit)) и Руслану(Саматрон), ..., печально, что другие уважаемые приглашённые не посетили, всё было ровно и красиво, однако..., может, следующий раз в выхи сделать, если доживу, однако...Я другой и дети мои фиолетовые, однако, всем спасибо...абсолютно никого не боюсь однако...
Последний раз редактировалось <<terr>> 26 май 2012 13:43, всего редактировалось 3 раза.
Главное - PROцесс!..
Эрик, от всей души и с чистым сердцем! Всего самого доброго тебе и близким тебе людям! 

Dima K, Ты самый хулиганистый, но все твои слова правильные . если по твоим правилам жить , тогда я зелёный, однако... .
Главное - PROцесс!..
lLf kflyj\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Главное - PROцесс!..
-
- Коренной Татфишевец
ну такого ТОВАРИЩА,незабываемого...

Эрик! всего самого тебе наилучшего..здоровья,счастья и поймать рыбу своей мечты...
за твое здоровье...
трех кратное УРА-УРА-УРА

Эрик! всего самого тебе наилучшего..здоровья,счастья и поймать рыбу своей мечты...
за твое здоровье...

...дичь мы не получили в наследство от отцов,а взяли в долг у детей...(поговорка индейцев Америки)

Ребята, спасибо, можно уйду родные, однако...
Последний раз редактировалось <<terr>> 26 май 2012 19:56, всего редактировалось 1 раз.
Главное - PROцесс!..
-
- Коренной Татфишевец
рано тебе еще уходить Эрик...однако...<<terr>> писал(а):можно уйду родные, однако..

...дичь мы не получили в наследство от отцов,а взяли в долг у детей...(поговорка индейцев Америки)

Прости пьяного,Андрей, курить я буду, но пить не брошу, всё нормально , пацаны, вы все великолепные, ну и что, однако...
Бывает , брат, уважаю за палатку и за кепку, родной, однако
Андрей, ты молоточек !!!:beeeer:
!!!
Бывает , брат, уважаю за палатку и за кепку, родной, однако
Андрей, ты молоточек !!!:beeeer:

Последний раз редактировалось <<terr>> 27 май 2012 06:09, всего редактировалось 2 раза.
Главное - PROцесс!..
Мне просто интересно, Дмитрий, однако, раздаю им, кушать хотят, а мне нормально, однако..., спасибо за понимание, однако...
Последний раз редактировалось <<terr>> 27 май 2012 06:14, всего редактировалось 1 раз.
Главное - PROцесс!..
Gleb, ты умница,однако...и это не шесть, точно, пацаны, однако...
Главное - PROцесс!..
Эрик- абы, С Днём рождения тебя Родной!!!

Спасибо, Алексей, но для тебя, брат, я просто Эрик, однако...
!!!

Главное - PROцесс!..
Эрик, С Днем Рождения! Не подкачай!
Эрик
Эрик
В переводе с древнегерманского - "благородный предводитель".
Взрослея, Эрик быстро избавляется от послушания и безропотного подчинения старшим, хотя иногда производит впечатление человека инфантильного и неприспособленного к суровой прозе жизни. И, тем не менее, он вполне самостоятелен и способен отвечать за собственные поступки. Он обладает развитой интуицией, осмотрителен и осторожен, что помогает ему неплохо устроиться в жизни. Эрик может проявить себя абсолютно в любой области, причем неизменно добивается успеха. Имя это переводится со скандинавского, как благородный предводитель, и в Эрике есть все качества вождя: спокойствие, четкий расчет, смелость, аккуратность, верность делу, умение начинать сначала.
Дима, Спасибо, родной, много нового, благодаря тебе, узнал, однако...С уважением...Печально, что я тебя не знаю в личку, однако...
Последний раз редактировалось <<terr>> 27 май 2012 17:18, всего редактировалось 1 раз.
Главное - PROцесс!..
Отдельное спасибо пацанам, которые промолчали, однако, много пенок дал, извините, однако...
Одельное спасибо, пацанам, которые, промолчали тихо, спасибо за понимание, однако...Я в курсе, имеете право, однако...
Одельное спасибо, пацанам, которые, промолчали тихо, спасибо за понимание, однако...Я в курсе, имеете право, однако...
Главное - PROцесс!..
Когда был в Москве, положил пару гвоздик Цою, однако...а о Владимере Высоцком, базаров нет, на Ваганьком побывал...Всё...
Главное - PROцесс!..
Всем спасибо, однако, вас всех благодарят мои рогатый и аллах, однако...
Главное - PROцесс!..
Ещё один минус, Однако, моя любимая женщина дала сто тублей, меня там не было, однако,
Последний раз редактировалось <<terr>> 28 май 2012 11:40, всего редактировалось 1 раз.
Главное - PROцесс!..
<<terr>> писал(а):Когда был в Москве, положил пару гвоздик Цою, однако...а о Владимере Высоцком, базаров нет, на Ваганьком побывал...Всё...
Главное - PROцесс!..
.А мне рановато, слишком многим должен, однако, не всё нарисовал, всем спасибо...и дети мои фиолетовые..И ЕЩЁ РАЗ СПАСИБО, ПАЦАНЫ...
Главное - PROцесс!..
lдАЙИТЕ ВАМ СКАЖУ, ПОКА НЕ ПОЗДНО, НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ ПЕЙТЕ ТОЛЬКО С аРЫШ МАЕ, УШЁЛ МОЙ ДРУГ...ВСЁ...
Главное - PROцесс!..
Astrals, спасибо за понимание, однако, ты умница, припомню, однако, спасибо...
Главное - PROцесс!..
Да ладно тебе Эрик, что уж ты. Просто показалось немного странным что ты один в теме пишешь. Хотел разбавить монолог. Надеюсь это удалось.
ANDREI 821 писал(а):нунчаки жжужат однако...
Да уж , Андрей, они у меня текстолитовые, однако...Старый стал, но зато у меня племянник поднялся, Руслан его знает, однако...и за ним сорок пацанов стоят однако...вы же меня знаете, не люблю мутить, слишком вас всех уважаю, однако...
Главное - PROцесс!..
Эрик, с прошедшим тебя, коллега! Здоровья и удачи!
"Собака вывела человека в люди". И.П.Павлов
Поздравляю!!!
Здоровья и удачи во всём!!!!!!!!!
Здоровья и удачи во всём!!!!!!!!!

Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди! (Конфуций)