поплавок закрытие сезона
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
поплавок закрытие сезона
будет проводит илхам регламент не знаю, 10 октября набережная у НКЦ вдоль кремля. два тура по 3 часа.
Re: поплавок закрытие сезона
Роберт, еще инфа будет?, кстати ты сам участвуешь?jolly писал(а):будет проводит илхам регламент не знаю, 10 октября набережная у НКЦ вдоль кремля. два тура по 3 часа.
-
- С нами
-
- С нами
-
- С нами
-
- С нами
Значит так, 10 октября 2004 года состоится открытое городское соревнование по ловле на поплавочную удочку. Место проведения – набережная Казанки от НКЦ Казань до Кремля. Сбор участников соревнования в 7.00.
7.30 – регистрация.
8.00 – вход в зону, подготовка – 1 ч.
9.00 – 12.00 - 1 тур соревнования.
После подведения итогов 1 тура, 2 тур соревнования.
1.20 - вход в зону, подготовка
14.00 – 17.00 – 2 тур соревнования.
Подведение итогов.
Все мероприятие продлится часов до 6 вечера.
Конечно, несколько сумбурно я тут все описал, но самое главное - соревнование состоится.
Остальные вопросы можно обсудить в рабочем порядке.
7.30 – регистрация.
Подведение итогов.
Конечно, несколько сумбурно я тут все описал, но самое главное - соревнование состоится.

Как эта длинная удочка называется? Так вот, в этом месте без неё, как понимаю, делать нечего. :?Vender писал(а):Значит так, 10 октября 2004 года состоится открытое городское соревнование по ловле на поплавочную удочку. Место проведения – набережная Казанки от НКЦ Казань до Кремля. Сбор участников соревнования в 7.00.
7.30 – регистрация.
Подведение итогов.
Конечно, несколько сумбурно я тут все описал, но самое главное - соревнование состоится.Остальные вопросы можно обсудить в рабочем порядке.
+7(9о9)3о8-28-28
-
- С нами
Длиная - кажется штекером называется. Я не въезжаю в эту снасть.
Простите, со стороны смотрится как-то по идиотски. Огромная дубина под десять мэтров. При вываживании необходимо сзади иметь приличное пространство. Ну почти как в нахлысте (Нахлыстовики, простите за сравнение). Мое скромненькое мнение.
Простите, со стороны смотрится как-то по идиотски. Огромная дубина под десять мэтров. При вываживании необходимо сзади иметь приличное пространство. Ну почти как в нахлысте (Нахлыстовики, простите за сравнение). Мое скромненькое мнение.
-
- С нами
Под десять метров - это, простите, "коротенький" штекер.RAD писал(а):Длиная - кажется штекером называется. Я не въезжаю в эту снасть.

Судя по отзывам приличное пространство сзади желательно, но не обязательно. Со стороны наблюдать за профи со штекером - загляденье. Преимущество штекера в том, что сверхлегкие поплавки (менее грамма) можно "заводить" на большое расстояние, а поплавок как известно самая чувствительная снасть, особенно если вес его измеряется долями грамма. Таким образом преимущества штекера перед остальными поплавочными орудиями налицо, а недостаток в дороговизне самого штекера и сопутствующих причиндалов.RAD писал(а):Длиная - кажется штекером называется. Я не въезжаю в эту снасть.
-
- С нами
Сплюнь три раза! :twisted: :twisted: :twisted: Не должно, Илхам уверил, что место меняться не будет, разве что, в зависимости от количества участников, сместится, но в пределах НКЦ - Кремль.Sega писал(а):Я надеюсь, что не так как в Карадулях получиться!!!!!
Помнишь Глеь????? :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
Какая рыба ловится на Казанке на поплавок?
Количество прикорма наживок регламентируется?
Эхолот можно али нет
Я так понимаю, Vender, ты собираешся туда. Может в субботу потренироваться. У меня очень большое желание участвовать в воскр., но боюся может обломиться. 11 го день варенья у меня, а 10 го надо закупаться.
Эхолот можно али нет

Я так понимаю, Vender, ты собираешся туда. Может в субботу потренироваться. У меня очень большое желание участвовать в воскр., но боюся может обломиться. 11 го день варенья у меня, а 10 го надо закупаться.
-
- С нами
Отвечаю по порядку:Duty писал(а):Какая рыба ловится на Казанке на поплавок?
Эхолот можно али нет![]()
1. на поплавок на Казанке, в принципе, можно поймать что угодно. Сам ловил в основном уклейку, плотву, мелких подлещиков, окуней, сапу(или сопу :? ), ершей(как же без них

2. Ограничение по прикормке - на 1 тур 17 литров разведенного прикорма, 1 кг. мотыля и опарыша.(тут уже могут финансовые трудности возникнуть

3. На самом соревновании эхолотом пользоваться скорее всего будет нельзя. Лучше с ним заранее пройтись.
4. участвовать буду обязательно, даже если заранее не удасться потренироваться. Хотелось бы в субботу попробывать половить в том месте, но пока точно сказать не могу, скорее всего известно будет в пятницу утром.
Соревнование, как я понял, займет весь день, с 7 утра, часов до 6 вечера. Так что может тебе заранее закупиться? Надеюсь, что не окажусь единственным представителем Tatfisha

Определишься звони 650200Vender писал(а):Отвечаю по порядку:Duty писал(а):Какая рыба ловится на Казанке на поплавок?
Эхолот можно али нет![]()
1. на поплавок на Казанке, в принципе, можно поймать что угодно. Сам ловил в основном уклейку, плотву, мелких подлещиков, окуней, сапу(или сопу :? ), ершей(как же без них), гибрида. В данном месте не рыбачил ни разу, но думаю уклейка, плотва, окунь, подлещик там должны быть.
2. Ограничение по прикормке - на 1 тур 17 литров разведенного прикорма, 1 кг. мотыля и опарыша.(тут уже могут финансовые трудности возникнуть, такие объемы лично мне не по карману). Наживка, скорее всего, естественного происхождения, т.е. мотыль, червь, опарыш. Точнее не узнавал, но кажется на соревнованиях по правилам не разрешается использовать в качестве наживки икру, кусочки рыбы, тесто, болтушки.
3. На самом соревновании эхолотом пользоваться скорее всего будет нельзя. Лучше с ним заранее пройтись.
4. участвовать буду обязательно, даже если заранее не удасться потренироваться. Хотелось бы в субботу попробывать половить в том месте, но пока точно сказать не могу, скорее всего известно будет в пятницу утром.
Соревнование, как я понял, займет весь день, с 7 утра, часов до 6 вечера. Так что может тебе заранее закупиться? Надеюсь, что не окажусь единственным представителем Tatfisha![]()
Поддержу червяками. Саша давай не робей, забери ты энтих гадов.lex писал(а):Думаю поддержим чем сможем, хотябы собственным присутствием..Vender писал(а):Надеюсь, что не окажусь единственным представителем Tatfisha![]()
А то они в сортире валяются. Я свой доночный сезон давно закрыл.
В воскресенье скорее всего буду пахать, дел навалилось.....

-
- С нами
Саша! Звони завтра на мой домашний или на телефон Аделя.Vender писал(а):В субботу потренироваться ,похоже, не удастся.Успею только пробежаться закупить кое чего по мелочи. Ну чтож, пойдем в наглую, без разведки.
Главное участвовать(и набираться опыта).
Радик, а как и когда тебя лучше избавить от "энтих гадов"
Телефоны сам знаешь где....
-
- С нами
РебятЫ, завтра иду на соревнование. Если что, прошу считать меня коренным Татфишевцем
.
Сегодня, после пробежки по основным рыбацким закупочным точкам, решил глянуть на место проведения соревнования. Время было уже часов 5, дошел до места и сразу обратил внимание на рыбака который ловил рыбу на удочку, длина которой явно не "любительская". Решил подойти поинтересоваться. При приближении узнаю Роберта Таховиева. Узнал как надо ловить на соревнованиях.
. Участвовать все равно буду.

Сегодня, после пробежки по основным рыбацким закупочным точкам, решил глянуть на место проведения соревнования. Время было уже часов 5, дошел до места и сразу обратил внимание на рыбака который ловил рыбу на удочку, длина которой явно не "любительская". Решил подойти поинтересоваться. При приближении узнаю Роберта Таховиева. Узнал как надо ловить на соревнованиях.

блин так жалко, но приехать не смогуVender писал(а):РебятЫ, завтра иду на соревнование. Если что, прошу считать меня коренным Татфишевцем![]()
![]()
.
Сегодня, после пробежки по основным рыбацким закупочным точкам, решил глянуть на место проведения соревнования. Время было уже часов 5, дошел до места и сразу обратил внимание на рыбака который ловил рыбу на удочку, длина которой явно не "любительская". Решил подойти поинтересоваться. При приближении узнаю Роберта Таховиева. Узнал как надо ловить на соревнованиях.![]()
![]()
. Участвовать все равно буду.