про сыр
Описание насадок и прикормок, рецепты, советы
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
-
traktor1959
- Коренной Татфишевец

- Сообщения: 793
- Зарегистрирован: 23 мар 2008 11:02
Сообщение
traktor1959 » 21 май 2009 10:36
ездил сегодня в челны в р-н сидоровки за мясоком. на карьеры на карася.ситуация такая:сижу я и ловлю на червя ,опарыша, на "бутер" из них же. результат :6 карасей прим. по 200-250 гр. за 4 часа. в 10-15-ти м. от меня сидел местный. у него-шт.30 от гр.200-400...когда уходил ,сказал ,что ловил на батон с сыром и оставил мне шмат. за час я поймал3-х шт.-самый маленький-600гр.,большой-1200.....!!!!!!уходя ,местный сказал ,что клевать будет "как надо" примерно с9-ти часов и я попал на это время .вопрос : кто знает ,как замесить батон с плавленым сырком ,а то я е...-сь уже час ,а получается какая-то хрень...

-
traktor1959
- Коренной Татфишевец

- Сообщения: 793
- Зарегистрирован: 23 мар 2008 11:02
Сообщение
traktor1959 » 21 май 2009 10:40
кстати,карась всего 1 с икрой.остальные-пустые!!!!!не нормально это ,по-моему!

-
Bender
- -

- Сообщения: 164
- Зарегистрирован: 15 апр 2009 20:53
Сообщение
Bender » 21 май 2009 11:06
Всегда ловил на сыр, тока не на плавленный, а на кубики мягкого сыра. Патон можно покрашить и замесить с сыром плавленном.
Сталина на вас нет!
-
traktor1959
- Коренной Татфишевец

- Сообщения: 793
- Зарегистрирован: 23 мар 2008 11:02
Сообщение
traktor1959 » 21 май 2009 11:29
пропорции?надо-ненадо воду???? у меня получается :либо твёрдое и скользкое, либо крошится(пр:1:1,всё сухое)...
-
Bender
- -

- Сообщения: 164
- Зарегистрирован: 15 апр 2009 20:53
Сообщение
Bender » 21 май 2009 11:47
Попробуй чуть-чуть воды, или масла намаж

Лутше батон чуть-чуть намочи, а потом мешай
Я вобще вот как делал. Брал обычный сыр, мягкий, штоб в шгатышек скатывался и ловил. С плавленым должно получицца.
Ещё очень хорошо вминать в сыр укроп.
Сталина на вас нет!
-
Timur1
Сообщение
Timur1 » 21 май 2009 12:46
traktor1959 писал(а):кто знает ,как замесить батон с плавленым сырком
Я тут посоветовался с большими людьми и они одобрили мою идею: Надо сделать бутерброд с сыром, жевать и жвачку потом насаживать.
-
Smit777
- Коренной Татфишевец

- Сообщения: 1533
- Зарегистрирован: 03 май 2007 20:44
Сообщение
Smit777 » 21 май 2009 12:54

сыр надо покупать дорогой! Президент например, с беконом

на бутеры с красной икрой интересно брать будет?
-
Vitaliy
Сообщение
Vitaliy » 21 май 2009 12:59
Тимур писал(а):Я тут посоветовался с большими людьми и они одобрили мою идею
неужто Владимир Владимирович П......??????
-
Timur1
Сообщение
Timur1 » 21 май 2009 13:08
виталий писал(а):неужто Владимир Владимирович П......??????
Бери выше - у него звезд побольше на этом форуме

Последний раз редактировалось Timur1 21 май 2009 13:11, всего редактировалось 1 раз.
-
Timur1
Сообщение
Timur1 » 21 май 2009 13:11
Жевать желательно натощак после чистки зубов мятной пастой. Еще можно конопли добавить.

-
RbIBACH OK!
- Коренной Татфишевец

- Сообщения: 2716
- Зарегистрирован: 26 фев 2009 19:29
Сообщение
RbIBACH OK! » 21 май 2009 13:48
traktor1959,

Глянуть решил где эти карьеры в Гогле и изумился!!
Обычно на фото четкая картина Челнов а тут все закрыто облаками!!
traktor1959 твоя работа?

Место даже в Гогле засекретил?

-
Gringo
- Коренной Татфишевец

- Сообщения: 6013
- Зарегистрирован: 28 апр 2005 13:30
Сообщение
Gringo » 21 май 2009 13:50
Тимур писал(а):Надо сделать бутерброд с сыром, жевать и жвачку потом насаживать.
Братан дело говорит.
Я уверен, что люди и рыбы могут вести мирное сосуществование.
-
Smit777
- Коренной Татфишевец

- Сообщения: 1533
- Зарегистрирован: 03 май 2007 20:44
Сообщение
Smit777 » 21 май 2009 14:56
когда я купил творог для прикормки -жена покрутила пальцем у виска. Что она сделает когда я начну жевать бутер с сыром и выплевывать эту массу в пакет?

-
tyrist
- Коренной Татфишевец

- Сообщения: 664
- Зарегистрирован: 27 дек 2008 18:51
Сообщение
tyrist » 21 май 2009 15:45
Поможем голодающим рыбам поволжья, купим сыру Пармезан, буженинки, ну и водки Парламент!
Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!
-
traktor1959
- Коренной Татфишевец

- Сообщения: 793
- Зарегистрирован: 23 мар 2008 11:02
Сообщение
traktor1959 » 21 май 2009 15:57
это всё, на что способно наше рыбацкое сообщество? или кто-то действительно что-то доброе скажет?(или толковое?)

-
<<terr>>
- Коренной Татфишевец

- Сообщения: 1593
- Зарегистрирован: 22 фев 2009 13:57
Сообщение
<<terr>> » 21 май 2009 16:00
Тимур писал(а):можно конопли добавить.
Тимур, нууу тогдааа иии пооойдёёёт у вас рыбалка... причём и у тебя, и у карася

. А сыр просто нагрей, растопи и тупо перемешай с мякотью свежего батона, а можно и хлеба

.
Главное - PROцесс!..
-
RbIBACH OK!
- Коренной Татфишевец

- Сообщения: 2716
- Зарегистрирован: 26 фев 2009 19:29
Сообщение
RbIBACH OK! » 21 май 2009 17:17
traktor1959,
Что тут говорить..Молодца!!!
Спрашивать постеснялся - хотел сам просчитать где рыбалиш.
Да гогл не помог.По карте есть соображения - но могу ошибиться.
Не подскажеш - где карась поблизости.

-
Sharist
- -

- Сообщения: 128
- Зарегистрирован: 18 фев 2009 13:10
Сообщение
Sharist » 21 май 2009 19:14
Братцы а если сыр плавленный с манкой смешать?
-
Docent
- Коренной Татфишевец

- Сообщения: 3267
- Зарегистрирован: 19 сен 2007 15:49
Сообщение
Docent » 22 май 2009 09:00
Попробуй на тонкий кусок батона положить нарезанный сыр.
И в микроволновку его.
При малой мошьности сыр должен начать плавиться и проникать сквозь поры батона.
Я такое могу посоветовать.
но не знаю как на практике, не проверял.
-
Bender
- -

- Сообщения: 164
- Зарегистрирован: 15 апр 2009 20:53
Сообщение
Bender » 22 май 2009 09:02
Docent, Тагда туше так -батон накрошить, сыру нарезанного и в микроволновку.
Сталина на вас нет!
-
Docent
- Коренной Татфишевец

- Сообщения: 3267
- Зарегистрирован: 19 сен 2007 15:49
Сообщение
Docent » 22 май 2009 09:06
Russell Crowe, Думаю так не стоит делать.
Если батор накрошить, то структура батона нарушиться и поры его будут меньше или вообще забъются.
А если куски целые, то сыр будет равномерно просачиваться с батон, и получиться однородный материал. который потом можно отламывать кусочками и насаживать на крючек, либо при желании катать из него шарики.
-
Bender
- -

- Сообщения: 164
- Зарегистрирован: 15 апр 2009 20:53
Сообщение
Bender » 22 май 2009 09:15
Docent, я вообще как делаю: отщипну сыр, отщипну хлебушек и катаю.
Сталина на вас нет!
-
Docent
- Коренной Татфишевец

- Сообщения: 3267
- Зарегистрирован: 19 сен 2007 15:49
Сообщение
Docent » 22 май 2009 09:23
Russell Crowe, Да это наверное и правильнее всего. но человек же хочет так сказать уже с готовой насадкой ехать на рыбалку.[/quote]
-
CatchFish
- Коренной Татфишевец

- Сообщения: 9260
- Зарегистрирован: 06 апр 2004 01:45
Сообщение
CatchFish » 22 май 2009 09:25
Russell Crowe, можно и так.
Я бы взял сыр-косичку, высушил бы до состояния ломкости, потом смолол бы в порошок. Потом хоть в тесто на основе муки или манки, хоть с хлебом...
Рыбацкая удача - трудное счастье.
-
Bender
- -

- Сообщения: 164
- Зарегистрирован: 15 апр 2009 20:53
Сообщение
Bender » 22 май 2009 12:17
CatchFish, тоже щикарно получицца. Но мне ещё так нравицца:
Берёш сыр, укроб, хлебушка и нарубаеш ето всё. Потом перемешиваеш и вмикровалновку. Получаецца щикарно. Хорошо на сыр клюёт лещ. Тока туды вместо укропу кориандру нало исталочь.
Сталина на вас нет!
-
KABYZJA
- Сообщения: 3
- Зарегистрирован: 25 май 2009 14:38
Сообщение
KABYZJA » 27 май 2009 13:18
<<terr>> писал(а):Тимур писал(а):можно конопли добавить.
Тимур, нууу тогдааа иии пооойдёёёт у вас рыбалка... причём и у тебя, и у карася

. А сыр просто нагрей, растопи и тупо перемешай с мякотью свежего батона, а можно и хлеба

.[/quot
лучше фонзюшницу с собой взять

)