Озеро Садилово и Тимошкино
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Озеро Садилово и Тимошкино
Народ кто бывал на озерах в Садилово (рядом д. Хохлово) и в Тимошкино, как там рыба поживает, года три там небыл.
Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!
Был в Садилово в июне 2007 года. Наловил слегка мелкого карася. Место хорошее, в смысле отдыха. Вообще-то шашлычок туда ездили делать, а удочка была прихвачена на всякий случай.tyrist писал(а):Народ кто бывал на озерах в Садилово (рядом д. Хохлово)
Друг там купил домик. Про рыбалку на озере ничего положительного сказать не может. Ездиет со мной на другие озера...tyrist писал(а):Тимошкино, как там рыба поживает, года три там небыл.

Сам не сделаешь - никто за тебя не сделает!
С уважением,
Рамиль.
С уважением,
Рамиль.
У знакомого в Садилово дом.Иногда ходит на рыбалку. Говорит в основном мелочь,изредка влетает до 1кг--очень редко и только разово-массово.Т.е. клюёт по всему озерку в течении 15-20мин,а потом будто и нет его. Но за лето этот знакомый попадает на такой клёв не больше одного раза.
С песней в сердце, с кувалдой в руках.
Истины нет. Есть точка зрения.
Истины нет. Есть точка зрения.
А я ведь побывал на озере в Садилово 31.05.09. Решили туда скататься вечерком с батей после садово-огородных работ. Приехали народу тьма, клюет не очень. Но после закорма несколькими шарами у нас поперло, но размер оставлял желать лучшего. У мужика рядом почти не клевало т.к. он не кормил. На противоположной стороне рукава сидел видимо местный обореген и переодически вытасивал увесистых рыбин явно за илограмм. Глубина у него была не более 1 метра, а у нас 2-2.5 м. Каждую рыбину он вываживал по несколько минут а после вываживания уходил к рядом стоящему товарищу на 15-20 мин видимо чтобы все успокоилось. Ловил он явно не на червяка а видимо толи на горох толи на кукурузу, вообщем фортило ему не по детски. При общении с рядом сидящими рыбаками выяснил что на днях взяли здесь сазана на 5,5 кг на вареный картофель и у народа переодически утаскивает удочки и случаются обрывы, видимо рыба есть но взять ее практически нереально уж очень умная.
Фото скину позже вечерком, на работе я сейчас.
Фото скину позже вечерком, на работе я сейчас.
KAZAK777, спасибо за предложение, но я тоже за рулем. Выезжаю на рыбалку сейчас редко - работа не позволяет, и обычно на кольцо на Волгу. Маршрут: выезжаешь из города в сторону Арска, проезжаешь Высокую гору, перед деревней Каменка на развилке на лево, проезжаешь ж/д переезд, далее д.Усады и ты в Садилово. У меня там сад у родителей в 15 км.
Озеро БАМ в Шуманах, это по старой дороге в Дубъязы сворачиваешь к Мамонино и там километров 10 по указателямKAZAK777 писал(а):tyrist, а это озеро не бам случайно называется?мне кто-то говорил что оно примерно там же находится!и я на бам ездил года 3 назад видел как местный таскал сазанят по 3-5 кг а сам тогда поймал 3 сазанчика по 1кг!местные говорят его электроудочкой загубили!![]()
Re: Озеро Садилово и Тимошкино
Я в Тимошкино в Июле 2009 года был,случайно попал,после сабантуя мы туда в гости поехали на шашлыки,очень мне это озеро понравилось,за рюмочкой,я начал распрашивать хозяев про озеро,что мол,как мол там,а на озеро у него прям за домом можно пройти,так он мне рассказал,что мол на озере водится карась и карп,ближе к лесу,где повальные деревья,можно хороших экземпляров вытащить до 5 кг сазанов !!! На озере есть сорошка,но мелкая грамм 100,окунь есть,бывает даже грамм 400-500 попадает,и щука,но ее вылавливают оттуда,когда воду спускают,чтобы карасей не пожрала,а щука бывала говорит там крупная аж до 7кг экземпляры вылавливали. Разговоры меня эти заинтересовали,а спиннинг у меня из машины не вылезает с весны до первого льда,проснулся с утра и на озеро. По воде расходились круги,но ударов хищной рыбы не было,начал с вращалок третьего номера,зацеп-обрыв,следующая,бросал,ничего. Дело спас мелкий джиг,буквально на второй проводке тихий удар,еле чуствительный,ничего,начал менять цвета,и на чисто красный виброхвост удар,окунь грамм 300
еще где то часа два порыбачил,поймал штук помоему 6-7 таких окунишек,и два щупача по полкило и когда все проснулись дальше праздновать
понравилось мне озеро

вот это хорошо,что хищник есть
надо тоже будет как нибудь выбраться 

“Только мертвые рыбы плывут по течению”
а про тимошкино так ничего никто и не сказал
Jasminog,
Я ж вроде как рассказал немного про озеро и про рыбалку немного описал
Я ж вроде как рассказал немного про озеро и про рыбалку немного описал

Artur2000, АААААААААААААААААААААА
прошу прощения, это ты про тимошкино....меня переклинило чета слегка, я думал это про садилово
Тогда вопрос открытый: как дела в садилово?!

прошу прощения, это ты про тимошкино....меня переклинило чета слегка, я думал это про садилово
Тогда вопрос открытый: как дела в садилово?!
В садило кроме микро-нано карася и ооочень редко вылавливаемого на картошку сазана ничего нет.
А вот про Тимошконо гораздо интереснее, был я там, оч не плохих карасей ловил, при чем прошлым летом в опр время дня они там активизируются, я помница за час штук 12 поймал. На счет хищника, там 2 озера разделенных плотиной, так вот хищник в основном на нижнем, том что в садах. А в большом знакомый подводник плавал, говорит рыба есть, но не оч много и не оч большая, есть правда пара мест, где вполне зачетные окуни гр по 300. Но по его словам туда даже в костюме с трудом подобраться, одни коряги, а уж со спинном
. Да и уазик нужен к той части озера ехать, в прошлом году там такие траншеи накопали
Про наличие щуки
удивлен, слышал и ловил тока окуня из хищников там.
А вообще для пикника место гораздо больше подходит, чем для спиннинговой рыбалки.
P.S.: комары в Тимошкино очень голодные и водяться в изобилии
А вот про Тимошконо гораздо интереснее, был я там, оч не плохих карасей ловил, при чем прошлым летом в опр время дня они там активизируются, я помница за час штук 12 поймал. На счет хищника, там 2 озера разделенных плотиной, так вот хищник в основном на нижнем, том что в садах. А в большом знакомый подводник плавал, говорит рыба есть, но не оч много и не оч большая, есть правда пара мест, где вполне зачетные окуни гр по 300. Но по его словам туда даже в костюме с трудом подобраться, одни коряги, а уж со спинном

Про наличие щуки

А вообще для пикника место гораздо больше подходит, чем для спиннинговой рыбалки.
P.S.: комары в Тимошкино очень голодные и водяться в изобилии

коряги спину не помеха))))есть же глиссеры и попперы))))
player21, комары там реально звери,размером чуть ли не с москита 

- Evgeni_PUX
- Коренной Татфишевец
В субботу был в Тимошкино,лед стоит,на льду рыбак один бегал,на экране до этого и рыбу показывал и глубины там нашли интересные: до 6 метров.Лунки есть,рыб не клевал.
А в Садилово в позапрошлом году озеро спускали,местные так сказали да и верховки я тогда там не смог наловить.А в 2009 мелочи поймал без проблем
А в Садилово в позапрошлом году озеро спускали,местные так сказали да и верховки я тогда там не смог наловить.А в 2009 мелочи поймал без проблем
Поймал-отпусти!!!Дай и другим половить!!!
короче в садилово ехать не стоит
Был я в Садилова раза 3 в том году!
Сам кроме не больших карасиков и пескарей на удочку не чего ни ловил,
да и на фидер то же самое.
Как то там мужика встретил сидел там на удочку рыбачил, причём у самого берега макс. на метр
от берега.Так у этого мужика к садке сазанчик был примерно на 1.5 кг. и при мне ещё одного вытащил, но поменьше. Мужик сказал, что он стандартно за одну рыбалку минимум 2-3 хороших экземпляра ловит!Так что рыба там крупная есть!
Сам кроме не больших карасиков и пескарей на удочку не чего ни ловил,
да и на фидер то же самое.
Как то там мужика встретил сидел там на удочку рыбачил, причём у самого берега макс. на метр
от берега.Так у этого мужика к садке сазанчик был примерно на 1.5 кг. и при мне ещё одного вытащил, но поменьше. Мужик сказал, что он стандартно за одну рыбалку минимум 2-3 хороших экземпляра ловит!Так что рыба там крупная есть!
Я
в садилово карася с ладонь ловил не больше
На сазана полно народу сидят, в основном это местные! А про сазана 5,5 не слышал , может байка?

А Тимошкино это где?
Откуда заезд в Тимошкино? И кто там в последний раз был?
Кто ни будь на озеро ездил? Как там дела?