Если бы у нас были немецкие автобаны? Смертность бы упала?Docent писал(а):Они еще забыли добавить отсутствие дорог

Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Если бы у нас были немецкие автобаны? Смертность бы упала?Docent писал(а):Они еще забыли добавить отсутствие дорог
А как же поговорка которая наверное только в России актуальна. Больше скорость - меньше ям.виталий писал(а):да как дорога хорошая то и скорость возрастает в геометрической прогрессии, а плохая дорога-своего рода ограничитель скоростиLЁDчик писал(а):Если бы у нас были немецкие автобаны? Смертность бы упала?
я заметил определенную градацию кто пропускает а кто чуть не уем на сигнал ляжет и хрен когда пропуститNikolay писал(а):Раньше хрен кто пропустит, а сейчас , без проблем , и "спасибо"
В целом, Роман все верно подметил, оцениваю ситуацию на дороге примерно так же и поступаю так же. Народ на дорогах стал более культурным, за исключением тех, кого отметил Роман. Не хочу обидеть владельцев 14-тых, но в большинстве случаев именно они и гоняют как ненормальные и хрен пропустят на пешеходном переходе. "Эти жигули, чем думают, не знаю?!" (С)Водяной писал(а): я заметил определенную градацию
lex писал(а):И.. замечу, что мудаков на любых машинах хватает. Для себя решил: веду себя на дороге по правилам и вежливо, на других влиять нет ни желания ни времени, поэтому пропускаю даже наглецов, бог с ними пусть едут, на следующем светофоре все равно вместе стоять будем.....