Это как Грог из водки бЭз ромаcatchfish писал(а):это как сало копчёное при помощи луковой шелухи

Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Одно время работал с компанией Квест. Они запахи производят для парфюмкомпаний и пищевиков. А также пищевые наполнители (загустители, эмульгаторы, красители и т.д.) И был у меня в гостях в Казани один голландец из этой компании. Понятно дело выпивали в офисе в кругу соратников. Так он на спор из рюмки водки делал и джин, и ром, и виски, добавляя в нее какую-то химию из пузырьков. У меня даже на память от него остался лист бумаги с рецептами этих напитков. Самый натуральный продукт в рецепте - это спирт. А еще он мне открыл то, что все эти напитки на 90 процентов реплика, независимо от того, что пишут на этикетке.Gleb писал(а):Это как Грог из водки бЭз ромаcatchfish писал(а):это как сало копчёное при помощи луковой шелухи
Ну, вот, а я уважаю, понимаешь горячий алкоголь в коктейлях на основе Рома. Эх... Ну, вот чего деньги на ветер?Микоян писал(а):А еще он мне открыл то, что все эти напитки на 90 процентов реплика, независимо от того, что пишут на этикетке.
Ага, был не прав.Lis писал(а):Ваабщето это ром
Что посоветуешь????Матраскин писал(а):FOX, из названного Вами дагестанского и московского пойла ничего коньяком не является по определению. Настоянная в дубовой бочке водка из винограда, даже во Франции называется коньяком только в трех провинциях, остальное бренди или арманьяк. Хеннеси (как и большинство марок раскрученных виски, коньяков, водок, вермутов и ликеров) выпускается на заводах в Албании из спирта, ароматизаторов и воды. Причем это дерьмо продается даже в дьюти-фри.
это самое правильноеМатраскин писал(а):Не бухать
Микоян писал(а):Так он на спор из рюмки водки делал и джин, и ром, и виски, добавляя в нее какую-то химию из пузырьков.