красная"карточка"

Здесь можно поговорить обо всём, что не касается рыбалки.

Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974

Ответить
ANDREI 821
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

красная"карточка"

Сообщение ANDREI 821 » 05 май 2009 17:39

а что означает красная звездочка?предупреждение-удаление! а желтые звезды! извените,я в инете профан полный,ребята на работе итак помогли профиль создать :roll:

LAV
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение LAV » 05 май 2009 20:44

ANDREI 821 писал(а):а что означает красная звездочка?
ANDREI 821 это залет 8)

Читай в правилах, выдача репутации.

Doctor
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Doctor » 06 май 2009 07:11

Андрей, красная звезда у тебя появилась я так думаю, из за твоего отчета о покатушках на лодке. Многие форумчане тоже имеют мотолодки и страсть как хочется покататься и порыбачить спиннингом, но нельзя, запрет. А ты красочно, с фото и датами.....Меня например тоже это слегка покоробило..... ну не принято открыто и красочно нарушать бестолковый, но закон. Вот кто то не удержался (3 человека) и выдал тебе отрицательную репутацию. Не расстраивайся, судя по твоим постам человек ты неплохой и красная звезда скоро снова станет желтой (или золотой :-D )
В принципе , теоретически за эти фото рыбнадзор может тебя наказать через суд, на них есть дата и ваши лица, спиннинги и пойманая рыба.

Smit777
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Smit777 » 06 май 2009 09:07

ANDREI 821, не переживай :) лови рып и тебе звезд навешают
Изображение

ANDREI 821
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение ANDREI 821 » 06 май 2009 09:39

Doctor писал(а):Андрей, красная звезда у тебя появилась я так думаю, из за твоего отчета о покатушках на лодке.
Doctor,спасибо за развернутый ответ.вот так всегда хотелось как лучше а получилась *опа :cry: хотелось поделится радостью,а тут чуть браком не назвали :roll: а такие фотки выложил чтобы показать проблему с сетками\можно ведь было и другие воткнуть\ ведь селезень был в сетке и поэтому был замечен\он к этому времени летел в свой гусиный рай\и с этой сетки была взята рып на еду,сеть была повержена.а то скор охотники будут отстреливать браков..... а насчет езды\еще в 1972 году выходя на воду в 4-е утра и летя\в полном смысле этого слова по воде\
...дичь мы не получили в наследство от отцов,а взяли в долг у детей...(поговорка индейцев Америки)Изображение

Doctor
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Doctor » 06 май 2009 09:52

ANDREI 821 писал(а):хотелось поделится радостью,а тут чуть браком не назвали
Ну не назвали же... просто проигнорировали открытую тобой тему. Это нормально. щаз все нервные на форуме так как рыбу ловить очень хочется. но нельзя. (нет можно конечно :-D но тихонечко и незаметно :cu: )
:bl: :beeeer:

ANDREI 821
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение ANDREI 821 » 06 май 2009 10:10

продолжим\отвлекли\-обгоняя"Ракеты" и вровень с "Метеором"-это,по нимаете нечто,а тебе всего семь лет. !!!!! так что не выдержала душа.. и еще хочу привести один пример:последние 8 лет каждое лето семьей ездили отдыхать Самарскую обл. заповеднная зона"Самарская лука" там у нас жила прапрабабушка дер. Мордова. так вот,заповеднник,места обалденные,ВОЛГА\ахтуба отдыхает\ на берегу станция лодочнная , своя лодка,мотор платишь офицально деньги полушаешь чек и вперед удочка спин\на спин норма\сетей и близко не стояло и это мае-июне\якобы запрет\так было последние три года\вот тогда и понял что 5 л.с. мало\не знаю как вэтом году получится съездить,нет....вот так в самар.обл. делают деньги на желаниях рыбаков,а у нас дол-ы на верху все извратили....и огрмное спасибо за поддержку
...дичь мы не получили в наследство от отцов,а взяли в долг у детей...(поговорка индейцев Америки)Изображение

LAV
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение LAV » 06 май 2009 10:15

Doctor в точку попал :-).

ANDREI 821 ну вот уже и желтые звездочки пошли :-) . А ты переживал рыбаки ведь народ дружелюбный друк к другу :bl: .

ANDREI 821
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение ANDREI 821 » 06 май 2009 10:21

Doctor,вот такой я человек!!! и тот отчет не бахвальсто,а действительно радость :**: :**: :**: и так от друга который со мной был пипи хороших получил :x :x :x ну как быть,через неделю,если верить прогнозам +30,мои девченки будут прситься купаться и соответсвенно кататься\тем более с таким мотором\жена и так ворчит: брешь якобы в семейном бюджете пробил,хотя сама и добавила на мотор,за что я ее и :bl: . и что кто небудь выдержит???

ANDREI 821
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение ANDREI 821 » 06 май 2009 10:53

ОЙ!ОЙ!ОЙ! :**: :**: :**: ЖЕЛТЕНЬКИЕ ПОШЛИ\скоро как старый пень в опятах буду\СПАСИБО!!! :beeeer: :beeeer: :beeeer:

Ответить

Вернуться в «Каптёрка»