красная"карточка"
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
-
- Коренной Татфишевец
красная"карточка"
а что означает красная звездочка?предупреждение-удаление! а желтые звезды! извените,я в инете профан полный,ребята на работе итак помогли профиль создать 

Андрей, красная звезда у тебя появилась я так думаю, из за твоего отчета о покатушках на лодке. Многие форумчане тоже имеют мотолодки и страсть как хочется покататься и порыбачить спиннингом, но нельзя, запрет. А ты красочно, с фото и датами.....Меня например тоже это слегка покоробило..... ну не принято открыто и красочно нарушать бестолковый, но закон. Вот кто то не удержался (3 человека) и выдал тебе отрицательную репутацию. Не расстраивайся, судя по твоим постам человек ты неплохой и красная звезда скоро снова станет желтой (или золотой
)
В принципе , теоретически за эти фото рыбнадзор может тебя наказать через суд, на них есть дата и ваши лица, спиннинги и пойманая рыба.

В принципе , теоретически за эти фото рыбнадзор может тебя наказать через суд, на них есть дата и ваши лица, спиннинги и пойманая рыба.
-
- Коренной Татфишевец
Doctor,спасибо за развернутый ответ.вот так всегда хотелось как лучше а получилась *опаDoctor писал(а):Андрей, красная звезда у тебя появилась я так думаю, из за твоего отчета о покатушках на лодке.

...дичь мы не получили в наследство от отцов,а взяли в долг у детей...(поговорка индейцев Америки)

-
- Коренной Татфишевец
продолжим\отвлекли\-обгоняя"Ракеты" и вровень с "Метеором"-это,по нимаете нечто,а тебе всего семь лет. !!!!! так что не выдержала душа.. и еще хочу привести один пример:последние 8 лет каждое лето семьей ездили отдыхать Самарскую обл. заповеднная зона"Самарская лука" там у нас жила прапрабабушка дер. Мордова. так вот,заповеднник,места обалденные,ВОЛГА\ахтуба отдыхает\ на берегу станция лодочнная , своя лодка,мотор платишь офицально деньги полушаешь чек и вперед удочка спин\на спин норма\сетей и близко не стояло и это мае-июне\якобы запрет\так было последние три года\вот тогда и понял что 5 л.с. мало\не знаю как вэтом году получится съездить,нет....вот так в самар.обл. делают деньги на желаниях рыбаков,а у нас дол-ы на верху все извратили....и огрмное спасибо за поддержку
...дичь мы не получили в наследство от отцов,а взяли в долг у детей...(поговорка индейцев Америки)

-
- Коренной Татфишевец
Doctor,вот такой я человек!!! и тот отчет не бахвальсто,а действительно радость
и так от друга который со мной был пипи хороших получил
ну как быть,через неделю,если верить прогнозам +30,мои девченки будут прситься купаться и соответсвенно кататься\тем более с таким мотором\жена и так ворчит: брешь якобы в семейном бюджете пробил,хотя сама и добавила на мотор,за что я ее и
. и что кто небудь выдержит???

-
- Коренной Татфишевец