помогите советом (на ходу брызги от мотора залетают в лодку)
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
-
- Коренной Татфишевец
помогите советом (на ходу брызги от мотора залетают в лодку)
привет всем.дело вот в чем как уже писал купил ниссан 9.8 на 300 фрегат. после первой вылазки вчера поехал еще... ну одного это вообще класс
но вылезла одна проблемка:на ходу брызги от мотора залетают в лодку.пробовал играть наклоном,помогает плохо. в 1 полжении туча брызг.хоть вперед беги:2-ое поменьше,но всеравно заливает:3-ое брызг нет,но падает максималка,при разгоне свечка оооооо,ну и так называемого"петуха" нет.вот думаю может мотор поднять на 2-3см.если кто сталкивался с такой проблемой подскажите что сделать. зарание всем спасибо

-
- Коренной Татфишевец
Я не имел опыта опыта эксплуатации надувных лодок с мотором, но у меня була бодобная ситуация.
На Казанке один ветерок ходит без брызг, а другой с брызгами.
При этом и длина сапогов у них одинаковая, и внешне никаких отличий.
Только один при любых углах установки движка не брызгает, а на втором только одно положение подобрал при котором брызг нет.
На Казанке один ветерок ходит без брызг, а другой с брызгами.
При этом и длина сапогов у них одинаковая, и внешне никаких отличий.
Только один при любых углах установки движка не брызгает, а на втором только одно положение подобрал при котором брызг нет.

-
- Коренной Татфишевец
спасибо всем за ответы,с меня
Артур,отпишись в личку или здесь,мы с тобой вместе работали ,ты в жести я мср,ты еще меня троллу учил забыл что-ли???а на мотолодке сколько людей,столько мнений,попробую как artur 70 посоветовл 

...дичь мы не получили в наследство от отцов,а взяли в долг у детей...(поговорка индейцев Америки)