А половина форума отчитывается о хишнике...

Модераторы: edik, Max, Ruslan T
ты наверное хотел сказать "Ловит"... А отчитывается гораздо меньшеRbIBACH OK! писал(а):половина форума отчитывается о хишнике...
Был грех, и сам в запрет выползал со спиннингом. Перед Законом - виноват, с рыбой - разошлись левым бортом.RbIBACH OK! писал(а):А половина форума отчитывается о хишнике...
"Одумайся, сыне Божий, и прощен будешь! Останови длань, к спиннингу тянущуюся, и не согрешишь! Остановись, и не оштрафован будешь (может быть..., неисповедимы пути Рыбнадзоровы, неведомы мысли его паки сказанных...)" (с)RbIBACH OK! писал(а):Чувствую искушение меня перебарывает - согрешу в ближайшие выходные!!!
АМИНЬ!Uncle писал(а):"Одумайтесь, братия, ибо в данной теме обсуждается грех ловли на резинку. Не смущайте праведных Форумчан грехом спиннингования!"
Ага... Давайте... Оправдывайте собственное браконьерство. Закон суров, но это закон. Так можно до чего угодно договориться... Кто там еще голову пеплом не посыпает? Любители клетчатых удочек?Dima K писал(а):RbIBACH OK!, а это уж кому как совесть позволяет. ПДД тоже многие нарушают, и ничего, голову пеплом не посыпают
и правильно сделаешь RbIBACH OK!!!"жизнь дана один раз,и не надо ее подвергать такому насилию..." я и сам согрешил,ну эти щук которых выложил в отчете\да несудите меня строго...\до сих пор руки болят,т.к. сачок не брали принципиально,борьба была честная,а сколько ушло,сколько отпустили.теперь на месяц\да какой месяц..\впечатлений!!!О ЭТИ УДАРЫ,ВИЗГ ФРИКА...Эх мурашки!!!RbIBACH OK! писал(а):PS. Всетаки согрешу..
Алексей, я одного не могу понять - ловля на спиннинг весной была запрещена как минимум с 1988 года! Почему раньше все молчали? Никто не считал это браконьерством? Что изменилось сейчас? Сейчас за это стали жёстче наказывать, поэтому сразу стало нельзя?Gringo писал(а):Ага... Давайте... Оправдывайте собственное браконьерство. Закон суров, но это закон. Так можно до чего угодно договориться...
Ага, жизнь дана,а прожить её нужно не как хочется,а достойно.Чтоб не было так что: живем как будто никогда не умрем,а умираем как будто никогда и не жили. Можно подумать после нереста рыба кончится и все не будет ни визга фрикционов,ни сходов,ни трясучки в руках.Раньше тоже было запрещено, во время нереста даже не звонили в колокола в церковных храмах.ANDREI 821 писал(а):RbIBACH OK! писал(а):
PS. Всетаки согрешу..
и правильно сделаешь RbIBACH OK!!!"жизнь дана один раз,и не надо ее подвергать такому насилию..." я и сам согрешил,ну эти щук которых выложил в отчете\да несудите меня строго...\до сих пор руки болят,т.к. сачок не брали принципиально,борьба была честная,а сколько ушло,сколько отпустили.теперь на месяц\да какой месяц..\впечатлений!!!О ЭТИ УДАРЫ,ВИЗГ ФРИКА...Эх мурашки!!!