По всем потребительским параметрам соответствует ПРОшке - оригиналу пяти-семилетней давности.
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Сильно сомневаюсь я насчет реального диаметра 0,19, у тебя случайно микрометра нетDoctor писал(а):прикупил ПРОшку в размотке (0.19) на шпулю мыльницы сотого размера влезло 150м, что говорит об реально правильном диаметре нитки, указанном на боббине.
Значит нужен микроскоп.CatchFish писал(а):Max, для измерения толщины ткани, нити микрометр непригоден.. там свои инструменты.
Я пару месяцев назад КК подобным вопросом пыталLis писал(а):Кто пробовал шнур Fins?
Allleksey писал(а):Lis, а что, по отзывам хороший шнур?
копипаст копипастаLis писал(а):FINS – леска рвётся где угодно, так же как и «прошка», то есть заражена SINDROM POWER PRO. Синдром «повер про» лечится немедленным сматыванием лески с шпули спиннинговой катушки и решительным засовыванием её в камыши.
Правильные сомнения!vld4m писал(а):народ, а какого цвета лучше всего брать плетенку? рыбалю в основном на озерах, вода правда везде разная но как правило - довольно прозрачная. раздумываю между желтым и зеленым.. вот и засомневался
Спасибо, сам вшоке.Dima K писал(а):От зацепов спасаться? ИМХО проще леску потолще поставить. Или просто нормальную леску.
Шимано Техниум нравится. Вопрос не в тему.RusR писал(а):Но мне все же интересно, какую "просто нормальную леску" используйте?
"Крючки к поводкам надо вязать дома!" (с)RusR писал(а):много навыков вязания нужно, в смысле, что бы крючки по быстрому привязывать, кайф азарта не обламывая.
Ильнар...извени что не смог ответить сразу. Был очень далеко...за 380км от Казани...IlnarL писал(а):Спекся Benkei PE... По камням стираетсявсего 6-8 рабалок, мохриться начал и обрывы начались. Отложу для ловли в заливах. Поменял (вернулся) к Пауер Про
Рафаил Абый, я сравнил с РР, она вроде легче ракушки переноситZemlяk писал(а):Ильнар...извени что не смог ответить сразу. Был очень далеко...за 380км от Казани...IlnarL писал(а):Спекся Benkei PE... По камням стираетсявсего 6-8 рабалок, мохриться начал и обрывы начались. Отложу для ловли в заливах. Поменял (вернулся) к Пауер Про
А по камням...любая сотрётся.Скорее всего это ракушечник....