Матч
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Матч.
Есть спецы, нужен матч тест от 0 или 1-2 до 10-12 длинна 4-4.5, что посоветуете, шимано мило??? И еще кто нибудь видел матч с 3мя сменными макушками !!!
Маленький и злой!!!
Сегодня пробежал по магазинам, цель - плетня от 0.10 и тоньше, матч с тестом от 0 или 2х, джиги грамовые, или в край 2х грамовые с мелким крючком, итог хрен с маслом, вывод как была Казань деревней в плане снастей так и остается........все под заказ.... на шиша мне спрашивается кормить кучу посредников если проще через интернет-магазин заказать... грустно :?
Маленький и злой!!!
Вот только не надо передёргивать! :evil:zhenya писал(а):Сегодня пробежал по магазинам, цель - плетня от 0.10 и тоньше, матч с тестом от 0 или 2х, джиги грамовые, или в край 2х грамовые с мелким крючком, итог хрен с маслом, вывод как была Казань деревней в плане снастей так и остается........все под заказ.... на шиша мне спрашивается кормить кучу посредников если проще через интернет-магазин заказать... грустно :?
Смотреть не могёте, бинокЫль берите.
ОБИСНЯЮ:
Плетню не бери. Бросок короток на много, да и на рызрыв гуано. Ни какой амортизации. Я говорю про плетню 0,06 за 1300 деревянных. МоноЙ 0,14 за 50 рублёв (с дракончиком) в прошлом годе сетки доставал. О как.
Бери моно от 0,1 до 0,14. Много денег не бросай на это. Лучше меняй через рыбалку.
Чебурашки 2гр - в Блесне, джиг головки(наборчики в коробочке от 0,5гр) в РсН, виброхвосты и риперы 2-3см мне больше в Блесне ндравяться хотя и в РсН были.
Есть конкретные вопросы по работающим приманкам, покажу наглядно. Если сильно тема плющит, могу дать образцы.
+7(9о9)3о8-28-28
- Vladimir_F
- Коренной Татфишевец
мелкие джиги видел в магазине на А.Кутуя адрес А.Кутуя д16 тел.273-40-95 работает до 19.00 джиги от 1 грамма до7 точно были.zhenya писал(а):Сегодня пробежал по магазинам, цель - плетня от 0.10 и тоньше, матч с тестом от 0 или 2х, джиги грамовые, или в край 2х грамовые с мелким крючком, итог хрен с маслом, вывод как была Казань деревней в плане снастей так и остается........все под заказ.... на шиша мне спрашивается кормить кучу посредников если проще через интернет-магазин заказать... грустно :?
чайник стремящийся в самавары
Хм ...нужно заехать, спасибVladimir_F писал(а):мелкие джиги видел в магазине на А.Кутуя адрес А.Кутуя д16 тел.273-40-95 работает до 19.00 джиги от 1 грамма до7 точно были.zhenya писал(а):Сегодня пробежал по магазинам, цель - плетня от 0.10 и тоньше, матч с тестом от 0 или 2х, джиги грамовые, или в край 2х грамовые с мелким крючком, итог хрен с маслом, вывод как была Казань деревней в плане снастей так и остается........все под заказ.... на шиша мне спрашивается кормить кучу посредников если проще через интернет-магазин заказать... грустно :?
чайник стремящийся в самавары
Маленький и злой!!!
На журналистов есть поводковый материал, кевлар, как плетенка мягкий.СерыйБ писал(а):Народ! А куда из Блесны поводковый материал делся? Тот который то ли по 25 то ли по 27 руб за метр. Тоненький такой. Дениске, которого я в "Трофеи" со счуками засунул очень нравится. Господа "Блесновцы"! этот материал в продаже ещё будет?
Маленький и злой!!!
А нахрена он нужен? Я вот не пойму как его к карабину и заводному кольцу крепить? :? Ни каких доп колечек в комплекте нет.СерыйБ писал(а):Народ! А куда из Блесны поводковый материал делся? Тот который то ли по 25 то ли по 27 руб за метр. Тоненький такой. Дениске, которого я в "Трофеи" со счуками засунул очень нравится. Господа "Блесновцы"! этот материал в продаже ещё будет?
У меня моток 100м Мустадовский подарок.
Это я - Глеб.
Отмотай метров десять , покажу и расскажу что с етим делатьAnonymous писал(а):А нахрена он нужен? Я вот не пойму как его к карабину и заводному кольцу крепить? :? Ни каких доп колечек в комплекте нет.СерыйБ писал(а):Народ! А куда из Блесны поводковый материал делся? Тот который то ли по 25 то ли по 27 руб за метр. Тоненький такой. Дениске, которого я в "Трофеи" со счуками засунул очень нравится. Господа "Блесновцы"! этот материал в продаже ещё будет?
У меня моток 100м Мустадовский подарок.
Это я - Глеб.
Шутка!
Короче, в РсН продаются трубочки типа латунных, манюсенькие такие миллиметра 1-1,5 во внутреннем диаметре, и миллиметра 2 во внешнем, длиной миллиметров 5, стоят что то около 40коп за штуку.
на один поводок нужно две такие трубочки.
отрезаеш кусок поводкового материала нужной длины, с обоих концов складываеш кончики пополам в петлю, надеваеш на них трубочку и обжимеш круглогубцами в 2-3 местах, по принципу изготовления петель на металлических тросах. И всё. ну ессно предварительно внутрь петли засунув вертлюжки. так как поводковый материал очень тонкий, то в трубочку вместе с петелькой можно засунуть отрезок лески, примерно 0,35-0,4, и всё это вместе обжать.
Ещё знаю как делать довольно надёжные карабины из самой тонкой гитарной струны, но это надо показывать, словами объяснить трудно
Матч
Здравствуйте! Хочу заняться матчевой ловлей. Что для этого нужно?
матчевое удилище.
а потом катушку матчевую подбирать будешь?
а потом катушку матчевую подбирать будешь?
Люблю, когда мои нунчаки жужжат, однако... © <<terr>>
4,2 метра 5-20 тест как наиболее универсальныйRussel Crowe писал(а):VIS, ловить предпологаю на Мёше и Волге.
Если дистанция в районе 30 метров можно использовать спиннинговую катушку размером 2500-3000
Если дистанция 40-60 метров лучше оборотистые из шимано SUpER GTM, Страдик, Дайва матчвиннер, Митчелл.
Если дистанция выше 60 метров 4000 тысячники оборотистые техже фирм и тест удилища 10-30, 20-40.
Укладка лески должна быть идеальной предпочтительно шимано.
Ecли хочешь оборотистую шимано от 4 т.р.Russel Crowe писал(а):VIS, А сколько это примерно будет стоить?
Дайва матчвинер от 2,5 т.р. передатка 6,5:1
Спиннинговые смотря какая.
Сам использую ZESTER МХ2000 т.к. дистанция на которой ловлю в районе 30 метров., и брал эту катушку давно несмотря на то что нет бесконечника леску кладет хорошо.