Уважаемые Татфишевцы!!!
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
-
- .
Уважаемые Татфишевцы!!!
Уважаемые Татфишевцы!!! А именно Belyak, Dima K, LEDчик, Lis, Shadow. Коля Боков, Uncle, Doctor, Валерыч, Volkov, tyrist, Miktor, Vo-Wa, Gleb, Glide, pashtet, Barmaleus, <<terr>>, Max, Banzai, Generator, slavec, SashaKu, DIM, Serqey Skor, GROM и другие кого я так сильно обидел!!! Простите меня за все мои мерзкие выходки и глупость! Этот случай навсегда меня заставил задуматься о своих поступках. В эти дни я научился думать, перед тем как делать.
Пожалуйста, если сможете, простите меня!
Пожалуйста, если сможете, простите меня!
Последний раз редактировалось Валера Сюткин 14 апр 2009 23:54, всего редактировалось 2 раза.
прочитал тему Есть предложение
вспомнилось это-
Ни за что он их обидел
У прохожих на виду,
А потом трамвай увидел —
Прицепился на ходу.
На подножку встал ногой,
Машет в воздухе другой!
Он не знал, что дядя Степа
Видит все издалека.
Не простит озорника.
От дверей универмага
Дядя Степа — в тот же миг
Сделал три огромных шага
Через площадь напрямик.
На трамвайном повороте
Снял с подножки сорванца:
— Отвечайте: где живете?
Как фамилия отца?
nucukak айя яй!

вспомнилось это-
Ни за что он их обидел
У прохожих на виду,
А потом трамвай увидел —
Прицепился на ходу.
На подножку встал ногой,
Машет в воздухе другой!
Видит все издалека.
Не простит озорника.
От дверей универмага
Дядя Степа — в тот же миг
Сделал три огромных шага
Через площадь напрямик.
На трамвайном повороте
Снял с подножки сорванца:
— Отвечайте: где живете?
Как фамилия отца?

nucukak айя яй!

"Татфишевец" пишется с большой буквы только в начале предложения. С большой буквы всегда пишется только "Москвич".Lis писал(а):А Татфишевцы - и подавно !

Взрослые дядьки, а машете перед пацаненком своими битами. Напугали один раз и забыли бы давно. Че затаптывать-то парня? Вообще-то еще неизвестно чем наши с вами в свободное и неконтролируемое нами время занимаются или будут заниматься, когда подрастут.
Тебе же, Лёлик, совет: умолкни и не заходи сюда больше, хотя бы в течение года, ты и так уже наворотил. Потом придёшь, про рыбалку будем разговаривать и про коллективное пьянство с друзьями на природе. Не очкуй и не шали более. Никто к тебе не придёт. Нахрен ты не сдался никому. Они злые потому, что трезвые просто. Сейчас сезон откроется, добреть сразу начнут, белочку заведут

ИМХО, это две из немногих тем, которые действительно следовало бы удалить навсегда.
Я уверен, что люди и рыбы могут вести мирное сосуществование.
Gringo, что-то надо оставить из этого.
Чтобы следующая партия подрастающего поколения задумалась...
Чтобы следующая партия подрастающего поколения задумалась...

Кстати! Поступила радостная новость из разряда "и вновь нет повода не выпить"! Сегодня Стиллавин по "Маяку" сказал, что именно в этот день, т.е. 15 апреля, не помню какого года, был изобретен всем известный штопор. Это ли не радость, коллеги!Gringo писал(а):Они злые потому, что трезвые просто.

Я уверен, что люди и рыбы могут вести мирное сосуществование.