Так вот, прошлой осенью, я сломал себе мультовый спин, а так как выкинуть его было жалЬко, то я решил его немного реанимировать, или так сказать починЯть в дом условиях. Вот предлагаю вашему вниманию рецепт починки спина в дом условиях. Короче…
нам нужно три главные состовляющие:
1. Желание
2.Пиво+раки
3.Сам спин в плачевном состояни и конечно свободное время.
Значит так…. Берем спин, обязательно нужен сломанный(иначе ничего не получится)

Для начала я взял и “раздраконил” пробковую ручку на конце, потом взял остаток колена и убрал кольцо.

Апосля я все зачистил от старого лака

и налил себе пивка, обязательно разливного, из Beermag (иначе ничего не получится)

пригубив, я так же налил фотографу –своей жене.

Потом берем эпоксидку, готовим ее для использования в фирменной рюмке от швецкого мегапроизводителя ИКЕЯ и намазываем на подготовленный, и зачищенный обломок бланка

После этого вставляем сломанную часть в уже раздраконненую дырку, в ручке спиннинга и вытираем излишки эпоксидки.

Потом отвлекаемся на пару секунд и закидываем раков в сильно пересоленую воду (т.к. раки мало берут соль) и не забываем при этом добавить в воду приправ (иначе ничего не получится)

Как только раки начинает стыдиться, мы начинаем делать безузловую марку, чтобы в месте облома укрепить бланк

в конце получаем такое

и такое

P.S. Потом, откинувшись на спинку кресла, закусывая клешней, наслаждаясь вкусом мяса и соком из под нее, да запивая пивом, понимаем что свободное время не потрачено впустую и что этот спиниг я еще не раз использую. И пускай это не будет на большой воде ( спин уменьшился где-то на 30 см),но в каинках я его использую 100 %