Модераторы: edik, Max, Ruslan T
ул. Пр. победы 226eG® писал(а):Где можно раздобыть такую вот карту глубин для Куйбышевского вдхрнлща?
Сергей, смотрите цены на официальном сайте - http://www.garmin.ru/portativnye-turist ... atory-cat/, а для татфишевцев от них хорошие скидки, см. картину внизуSergei_AC писал(а):Интересует навигатор Garmin
Я тоже официальный дилерSergei_AC писал(а):Gleb , я так понял , что у нас оф.дилеры Блесна на Булаке и Морской волк на Ибрагимова
Это официально утвержденная, розничная цена установленная Гармином для России. Уход от этих цен влечет наложение штрафа, по дилерскому соглашению. Скидки предусмотрены минимальные и лишь когда Гармин проводит акции по России, то можно под них подстраиваться.eG® писал(а):В Блесне недавно видел дакоту 20 за 12990р.
Все версии Блючарта от Гармина, и Г2 в том числе, имеют одну и туже картоснову. С момента появления первой версии и по сей день, в них ничего не корректировалось и не добавлялось, это полный аналог бумажным лоциям 90-х годов. Их основная задача четко обозначить судовой ход! Блючарт изначально заточен для целей судовождения, а не рыбалки. Для рыбалки существуют карты Hot Maps и специальная вкладка карт в G2......но это по буржуйским территориям.Astrals писал(а):Хотел спросить, кто какими картами пользуется по навигации. А то я использую Bluechart v 9.0 Atlantic. Ставил версию 9,5 но в ней нет карт Волги и Камы.
G2 Vision не понравился.
И что... Рыба при сенсорных не клюет?Mazanov Oleg писал(а):Не забывай, что автомобильные навигаторы в основном имеют сенсорный экран. Для рыбаки управление кнопочное или джойстиком