Пиво и его любители )
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
tyrist, шобы сэкономить финансы, достаточно не купить один авиабилет туда, чтобы из частной немецкой пивоварни Вам с доставкой и бюргерским приветом прислали самого наилучшего пива.
Мини-пивоварни, кстати, тоже счас пихают везде с рекламой.
А уж какой ТатФиш-Фест потом можно закатить!

Мини-пивоварни, кстати, тоже счас пихают везде с рекламой.
А уж какой ТатФиш-Фест потом можно закатить!

Рыбацкая удача - трудное счастье.
Так проще сходить на те же деньги в пивной ресторан Хмельная №1. Был там 2 раза, дороговато, но пиво просто классCatchFish писал(а):чтобы из частной немецкой пивоварни Вам с доставкой и бюргерским приветом прислали самого наилучшего пива

Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!
Говорят же, что Русскому хорошо, то немцу смерть.MICHEL писал(а):Да нет! Кухня там нормальная,пиво тоже.скидка 15%-плюсов больше! А в "приличных местах" и цены....? А насчет экрана- там проекционник огромный! Да и вообще, охото как лучше-получается как всегда! Еще и ЗВЕЗДОЧКИ КРАСНЫЕ получаю! !!???
Может ты что то не так делаешь, отсюда и звездочки и отношение...
Здесь собрались не те люди которым просто нескем общаться и которые мечтают себя проявить с лучшей стороны и показаться хорошими.
Здесь те кто увлечен одним делом, и я не думаю что общение на данном форуме призвано всех собрать в одном баре и посмотреть хокей.
Я не сильно слежу за твоими постами, но у тебя есть хоть одно сообщение по теме рыбалки?
Извини если обидел!
Спасибо! Я ведь недавно зарегистрировался,пока межсезонье,да и кое-какие технические пробелы есть,например как фотки загрузить и т.д. А пока слежу за форумами,обучаюсь! Про рыбалку пишу и буду писать обязательно и показывать тоже! Кстати, только в этом году лодку приобрел.мотор.навигатор,эхолот-поэтому очень много уже получил полезных советов за такое малое время! Спасибо всем и удачной рыбалки! Помните-что самая большая рыба в нашей жизне еще не поймана! Про свои трофеи пока не пишу,были они,да и бог даст.будут!
зря деньги на билеты потратил, на октоберфесте кроме немецкой рульки и общего веселья нет ни чего! (мне бургеры сами так сказали)MICHEL писал(а):Два года подрят летаем в Мюнхен (Германия) на фестиваль ОКТОБРФЕСТ ! Вот там настоящие любители пива со всего мира! Я за 1 день выпил 12 кружек ! А кружки кстати там литровые!!!!
а лучшее пиво в Германии в Кельне, местного розлива (пробовал сам, после того как в 6 землях пиво попил!)
рыба вообще наплевательски относится к нашему мнению
У меня друг, держит несколько пивных палаток, уже около 10-ти лет.
Пиво он при этом пьет регулярно, каждый день по 5-8 кружек.Он весит около 150-ти кг,но он с рождения был таким.Но голос у него ни грамма не поменялся и титьки у него не выросли,да и крови небыло.
ИМХО это все просто очередная агитация. А на самом деле пиво не такое уж и вредное,по сравнению с помидорами оно просто пенный освежающий напиток
Пиво он при этом пьет регулярно, каждый день по 5-8 кружек.Он весит около 150-ти кг,но он с рождения был таким.Но голос у него ни грамма не поменялся и титьки у него не выросли,да и крови небыло.
ИМХО это все просто очередная агитация. А на самом деле пиво не такое уж и вредное,по сравнению с помидорами оно просто пенный освежающий напиток
Открыв окно в будущее, необходимо закрыть дверь в прошлое, чтобы сквозняком не выдуло настоящее ...

-
- -
В Кургане хорошее пиво делают.
Поехали мы как то там в пивную при пивзаводе пивка попить.
И тут шок.
Заходим помещение из красного кирпича, по периметру стоят столики высокие, на стенах, сушки, вобла, стоит мужичек в телаге, и пиво ножной помпой качает.
Такое ощющение что в прошлое вернулись.
А пивко я вам скажу просто сказка там.
Напару с товарищем взяли литров 15 чтобы домой привезти, так все в поезде и выпили.
А еще хорошее пиво "Терек" делается из воды из одноименной реки. В КабардиноБалкарии мы им баловались.
А так из близлежащего я Шихан предпочитаю, ну и чувашское конечно.
Поехали мы как то там в пивную при пивзаводе пивка попить.
И тут шок.
Заходим помещение из красного кирпича, по периметру стоят столики высокие, на стенах, сушки, вобла, стоит мужичек в телаге, и пиво ножной помпой качает.
Такое ощющение что в прошлое вернулись.
А пивко я вам скажу просто сказка там.
Напару с товарищем взяли литров 15 чтобы домой привезти, так все в поезде и выпили.
А еще хорошее пиво "Терек" делается из воды из одноименной реки. В КабардиноБалкарии мы им баловались.
А так из близлежащего я Шихан предпочитаю, ну и чувашское конечно.

-
- -