Решил создать тему про детей на рыбалке. Кто кого когда впервые вывел?
Начну с фотографии своей второй дочери - впервые удочку взяла в руки в 8 месяцев.

Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Я так понимаю, что это в генах сидит. Либо есть, либо нет.Docent писал(а):Smit777,![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А нафига ты его второй раз то взял![]()
Я понимаю терпение и труд все перетрут, но мне кажеться что здесь бесполезно.![]()
Я заболел рыбалкой когда первый раз поехал с отцом и вытащил на закидушку двух гибридов. На всю Свиягу стоял детский крик там Щука помогите ее дотащить.
Все потом меня с воды было за уши не оттащить.
Да нет не в генах.SD = Дмитрий писал(а):Я так понимаю, что это в генах сидит. Либо есть, либо нет.Docent писал(а):Smit777,![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А нафига ты его второй раз то взял![]()
Я понимаю терпение и труд все перетрут, но мне кажеться что здесь бесполезно.![]()
Я заболел рыбалкой когда первый раз поехал с отцом и вытащил на закидушку двух гибридов. На всю Свиягу стоял детский крик там Щука помогите ее дотащить.
Все потом меня с воды было за уши не оттащить.
Сам не помню когда начал рыбачить. Лет с 5?
Старшая дочь с трех лет с нами ездит на природу. Вроде с удовольствием.
Мой сынишка (3 года)тоже как увидит снасти, так не отгонишь. А достать катуху и не дать покрутить - вообще не реальноУ меня старший всю зиму нас донимал: "Балыкка барабыз??" (На рыбалку поедем?) ...ему 3 годика недавно исполнилось...не знаю увлечется ли он, но как у него сейчас глаза горят от вида твистеров и блесен...!
Мой со мной с 9 лет катается (сейчас ему 11). Ездит и летом, и зимой, и днем, и ночью. Обучается всему быстро (лучше бы в школе так училсяPerfecto писал(а):А вообще ilminga часто своего шкеда берет. И есть где-то отчеты поимки его сынишки
Спасибо!!!Lis писал(а):Бальшой ...Жырный Плюс тебе ( и сыну конечно же )!!!
Да и так стараюсь не рисковать, но ведь всего в жизни не предусмотришь, не предугадаешь....Docent писал(а):ilminga, Ты конечно молодец.
Но поосторожнее, слушай не дуру а здравый смысл.
Дети это самое главное в жизни, точнее их здоровье, жизнь и счастье.
Не рискуй понапрасну!!!!!