Как-то раз у нас в Соколках, вроде, пиво кончилось раньше времени. Кто еще помнит какие недочеты?Evgeni_PUX писал(а):Обсудить ошибки и недочеты

Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Игорех дэк давай с нами на ВолгуGarry25 писал(а): если серьезно лед еще не сошел а вы тему поднимать![]()
p.s. и так уже сундучек перебрал, доукомплектовал ...Вы еще тут душу травителето лето
Gringo писал(а):Как-то раз у нас в Соколках, вроде, пиво кончилось раньше времени. Кто еще помнит какие недочеты?Evgeni_PUX писал(а):Обсудить ошибки и недочеты
Ок, лишь бы только как с Карельским отчетом не получилосьRIF писал(а):edikОтчёт во всех красках от Вашей бригады по приезду в студию пожалуста !!!
А нынче как там рыбалка?!Последний отчет о рыбалке в тех местах размести,пожалуйста.Что разведка докладывает?!Такое очучение у меня что после этой зимы ловить там будет нечего,учитываю то что рыбку там траванули.Gatskiy Papa писал(а):Все Ваши отзывы и предложения по этой теме с удовольствием примем и учтем.
Хатабыч писал(а):потому как писателей здесь куда больше чем рыбаков (пишут все, а приезжают одни и те-же)
Garry25 писал(а):вообщем за более дикие места... урахча подойдет вполне...
Тем более урахча как то уже многим известна....
Подобные заявления со мной нужно согласовывать. Я понимаю, что сей час кризис, да и без денег не бывает праздника, но всё-таки….Gatskiy Papa писал(а):Предлагаем Вам провести традиционную ТАТФИШУХУ и открытие летнего сезона в п. Берсут, Мамадышского района с 1 по 3 мая 2009 г.
Как всегда, решит большинство, поедет меньшинство (не путать с меньшинствамиSmit777 писал(а):Совсем я запутался когда и где будет встреча?