Ну раз не понимаешь.., ещё добавлю...Ирек1973 писал(а):
Хлебалоб ты завалил! Карму открой потом других трогай, какое право ты не показывая свою карму можешь других трогать балабол!

Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Ну раз не понимаешь.., ещё добавлю...Ирек1973 писал(а):
Хлебалоб ты завалил! Карму открой потом других трогай, какое право ты не показывая свою карму можешь других трогать балабол!
А че про него говорить, нету его! Он только летом откуда то появляетсяАлмаз68 писал(а):Ребят, давайте про леща.....
Почему не пробуем -пробуем еще как... Когда видишь на эхолоте.Aleksandr-kir писал(а):А че про него говорить, нету его! Он только летом откуда то появляетсяАлмаз68 писал(а):Ребят, давайте про леща.....Раньше было наоборот, зимой ловили только леща, судак был экзотикой
А если серьезно то ХЗ почему он зимой не ловится. Скорее всего просто не кто не пробует, во всяком случае у нас.
Не нервируй не ты один тут такой))да в ночь еще с фонариком когда теплоходы плавают))а он тут крупный черный лещ)Artur2000 писал(а):Лично я соскучился по лещу на кольцо, эта зимняя рыбалка в этом году вообще никакого энтузиазма что то не предвещаетА летом сидишь в лодке, погодка плюс 23, не жарко, кушаешь бутерброды, пьешь минералку, ловишь леща, а там БАЦЦЦЦЦЦЦЦЦ и он СССССАААААААЗЗЗАННННННН на 5кг
Это ты спецом сказал что ли? Так я не против, нам больше достанется. Тем более три дня подряд там ловили по 12-14 кг. Я сам вчера там был, да было не густо но 11 жирных упитанных бершей поймал. День на день не приходится. Как впрочем и на кольцо летом...Утром 20 кг а вечером 0, на прикормленном месте. Одним словом рыбалка. Опа! Я дико извиняюсь. Так вы на бель что ли ездили? Ну да, тема то про ловлю лещей зимой, а я тут со своими бершами...А лещ зимой - это классно! Скусный он!Ирек1973 писал(а):от peresvet » Вчера, 22:19
Привет ребята ! Сегодня приехал из Сюкеева, результат ноль , полный ! Куда хотели идти нам не советовали так как пешим ходом люди вчера проваливались !
Скатались свежим воздухом подышали итог общий 5 кг на 4 чел !
Назад ехали - это было что то с чем то ! ехали часа 4 !
Но сделал вывод что там где был на против Мемориала ,больше в жизни не буду рыбачить ! Вторая попытка и по нулям !
Будем переключатся на бель в тех местах !
Ребята видели как промысловики снимали сеть с малых глубин в сети окунь,лещ,сарога ,густера !
Значит если она там есть делаем выводы ,,надо быть во все оружии !
С Ульяновского форума)))а вдруг найдут и научаться ловить?))
Давай пробуй! А мы только собираемся который год...Но варить кашу, черви, мотыль, штаны в каше, в соплях от лешей.Ирек1973 писал(а):Алекс я о том , что бель думаю можно научиться и на волге ловить!Все мы едем за гигантскими судаками )) но ведь бель то тоже есть!Над пробовать! И Буду пробовать в праздники, уже и корма прикупил сеня))попытка не пытка как говаривал Сталин))
Aleksandr-kir писал(а):Давай пробуй! А мы только собираемся который год...Но варить кашу, черви, мотыль, штаны в каше, в соплях от лешей.Ирек1973 писал(а):Алекс я о том , что бель думаю можно научиться и на волге ловить!Все мы едем за гигантскими судаками )) но ведь бель то тоже есть!Над пробовать! И Буду пробовать в праздники, уже и корма прикупил сеня))попытка не пытка как говаривал Сталин))
А без веры кули толку на рыбалку ездить...Найдешь! Рыба есть.Ирек1973 писал(а):Aleksandr-kir писал(а):Давай пробуй! А мы только собираемся который год...Но варить кашу, черви, мотыль, штаны в каше, в соплях от лешей.Ирек1973 писал(а):Алекс я о том , что бель думаю можно научиться и на волге ловить!Все мы едем за гигантскими судаками )) но ведь бель то тоже есть!Над пробовать! И Буду пробовать в праздники, уже и корма прикупил сеня))попытка не пытка как говаривал Сталин))в соплях штаны))ты веришь в мою удачу что найду?))ок попробую не подарвать веру в меня
Ну как в итоге прошла поездка в поисках леща?Ирек1973 писал(а):Алекс я о том , что бель думаю можно научиться и на волге ловить!Все мы едем за гигантскими судаками )) но ведь бель то тоже есть!Над пробовать! И Буду пробовать в праздники, уже и корма прикупил сеня))попытка не пытка как говаривал Сталин))
Да не как))) ходил подкормил, червей нашел, несколько часов и не потычки)) но мы не отчаиваемся будем искать ведь где то он есть и ЕСТ) Ребята правда сказали мне что я псих и иди ищи судака а не лещаArtur2000 писал(а):Ну как в итоге прошла поездка в поисках леща?Ирек1973 писал(а):Алекс я о том , что бель думаю можно научиться и на волге ловить!Все мы едем за гигантскими судаками )) но ведь бель то тоже есть!Над пробовать! И Буду пробовать в праздники, уже и корма прикупил сеня))попытка не пытка как говаривал Сталин))Очень уж интересно
абсолютно согласен. А Волга широкаяLis писал(а):Спортсмен, врядли
Спасибо Раису за наводку.раис16 писал(а):В зеленодольске в тополях неделии три ловят леща. В перемешку с густерой сопой. Также судак и сазан поподается. Ловят на протяжку. Народу китай. Если не оббурят можно хорошо половить.
Спортсмен писал(а):Хана лещу в васильево и зеленодольске![]()
![]()
![]()
robinmarina писал(а):Обратно - это что то: еле дополз.
Больше в Васильево ни ногой...
Да таких мест у нас на Волге рядом с островом Маркиз завались - однако там не клюет из-за чего, понимаю из-за червей навозныхKurbor писал(а):Спортсмен писал(а):Хана лещу в васильево и зеленодольске![]()
![]()
robinmarina писал(а):Обратно - это что то: еле дополз.
Больше в Васильево ни ногой...вот и вся хана...
Всё, испортил рыбалку, НХНЧ желать надо!Ирек1973 писал(а):удачи мне))
Сплюнь))так ты мне пожелай НХНЧ))Ruslan T писал(а):Всё, испортил рыбалку, НХНЧ желать надо!Ирек1973 писал(а):удачи мне))
Вчера в районе Болгар душили леща вперемежку с судаком. Леща ловили те у кого были черви, остальные гляделиИрек1973 писал(а):Сплюнь))так ты мне пожелай НХНЧ))Ruslan T писал(а):Всё, испортил рыбалку, НХНЧ желать надо!Ирек1973 писал(а):удачи мне))
Вчера в районе Болгар душили леща вперемежку с судаком. Леща ловили те у кого были черви, остальные гляделиИрек1973 писал(а):Сплюнь))так ты мне пожелай НХНЧ))
Ruslan T писал(а):Всё, испортил рыбалку, НХНЧ желать надо!Ирек1973 писал(а):удачи мне))