Элекроудочка
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
- Banzai (Radik)
- Коренной Татфишевец

Элекроудочка
Нашёл схемку интересную!
- Banzai (Radik)
- Коренной Татфишевец

- Banzai (Radik)
- Коренной Татфишевец

-
Ryurikovich
- .

- Banzai (Radik)
- Коренной Татфишевец

Не знаю! А вот сосед по даче переделал маленько выходную цепь купленной где-то в Казани электроудочки и использует теперь её в саду как источник 220V для маломощных приборов! Правда аккумулятор быстро садится - приходится машину заведённой держать.Ryurikovich писал(а):ой класс!!!! а оно работает ????
-
Ryurikovich
- .

-
Vitaliy
скажи соседу чтоб купил генератор-а то на аккумуляторах разориться они после таких процедур сыпаться начинают- пусть откроет и электролит посмотрит он у него наверно уже ржавый и черныйBanzai писал(а):теперь её в саду как источник 220V для маломощных приборов! Правда аккумулятор быстро садится - приходится машину заведённой держать.
У меня папаня по молодости был фанатом радиолюбителем, по ночам канифолью вонял
Году так 1972 по схеме из журнала "радио" собрал электроудочку. поплыли испытывать, полная лодка шахтовых аккамуляторов.
Включил - через пять минут к сачку приплыла сорожка, посмотрела на дураков и уплыла, на второй попытке разрядились все батареи. Отец с матерками отвез агрегат на берег и послал меня червей копать.
Году так 1972 по схеме из журнала "радио" собрал электроудочку. поплыли испытывать, полная лодка шахтовых аккамуляторов.
Включил - через пять минут к сачку приплыла сорожка, посмотрела на дураков и уплыла, на второй попытке разрядились все батареи. Отец с матерками отвез агрегат на берег и послал меня червей копать.
- Banzai (Radik)
- Коренной Татфишевец

-
Vitaliy
Banzai, Радиобаня - на парке горького...
Если надо - уточню стоимость
Если надо - уточню стоимость
Люблю, когда мои нунчаки жужжат, однако... © <<terr>>