eduard_barsukov писал(а):Не ходи больше к этому продавцу , если он тебе советует катану под джиг...

Модераторы: edik, Max, Ruslan T
eduard_barsukov писал(а):Не ходи больше к этому продавцу , если он тебе советует катану под джиг...
рсн, на журналистов, вчера там был, если это не тот, извиняйтеShadow писал(а):Кто там сказал, что РСН открылся?![]()
![]()
Marat Gilfanov писал(а):рсн, на журналистов,
рсн, на журналистов
Так любую палку сломать можно!Calypso писал(а):сломал уже две палки Ручья
Тоже рассматривал как вариант, т.к. тинфиш казался дорогим, но поддержав в руках показался хлипковатым для джига.Calypso писал(а):лучше уж взять Банах за 4
А можно как-то четче мысль выразить: не понял, о каком Банаксе речь идет и каким образом "хлипковатость" с джигом соотносится.tyrist писал(а): Calypso писал(а):лучше уж взять Банах за 4
Тоже рассматривал как вариант, т.к. тинфиш казался дорогим, но поддержав в руках показался хлипковатым для джига.
Если сравнивать с машинами: можно взять мерседес, или что то бюджетное, при этом мерседес однозначно лучше!Max писал(а):Ничего не бери за 2500. Я не вижу вариантов покупки палки для джига за такую цену
т.е. покупаешь велосипед - он ведь тоже будет ездить!Max писал(а):А так легче взять любой "Сунь-Вынь" за наименьшую цену
Тут дело немножко в другом, не совсем корректное сравнение. Мерседес однозначно лучше, но не поедешь же ты по на рыбалку в какую-нить тьмутаракань, где только на тракторе только и можно проехать. Примерно так. То есть здесь идет речь о видах ловли на спиннинг, или в автомобильной интерпретации: какая машина лучше для оффрода?tyrist, Если сравнивать с машинами: можно взять мерседес, или что то бюджетное, при этом мерседес однозначно лучше!
Это - не машины. Но если тебе легче с машинами, то переведем на нихtyrist писал(а):Если сравнивать с машинами: можно взять мерседес, или что то бюджетное, при этом мерседес однозначно лучше!Max писал(а):Ничего не бери за 2500. Я не вижу вариантов покупки палки для джига за такую ценут.е. покупаешь велосипед - он ведь тоже будет ездить!Max писал(а):А так легче взять любой "Сунь-Вынь" за наименьшую цену
Каждый покупает по своим возможностям!
Модераторы ничего не сделают - мы не нарушаем правила форума.tyrist писал(а):Shadow, Max спорить не буду тему засерать не хочу, а то модераторы
.
Люди. Кто эти люди (с)?tyrist писал(а):Просто если сравнивать мегу и то чем пользуюсь я сейчас, моя палка более "злая" что ли, жестче вообщем! И как мне говорили люди, Мега - это более-менее универсальная снасть, т.е. и вроде как и для джига и для блесен.
А универсальность - это не нашим не вашим!
Valerich писал(а):про РсН новость была радостная...но недолгая
если это вопрос ко мне - конечно, как без него в хозяйствеShadow писал(а):У тебя дома штангенциркуль есть?
мега 213, 2-12. 1.65 и 7.2Shadow писал(а):не мог бы померять толщину кончика
спасибо много....может приоткроешь свою супер-пупер загадочностьShadow писал(а):СПАСИБО!!
Тандер? 5300? Да ну нах!Calypso писал(а):стоит 5.3 руб.