Спасибо Ильнар, как один из вариантов буду рассматривать

Модераторы: edik, Max, Ruslan T
если новая модедь Тинфиша, то за эти деньги очень хорошо. Но советую длину 2,59 и менее. А чтобы с воблерами дружила , то тест меньше должен быть однозначно. Палка зачетная- сомов поднималYungaitis писал(а):пока придерживаюсь к Тинфиш 274 7-28
любой смычок в росте 1,98 - 2.13 в пределах веса ваших воблеров(че нить типа 3-15,4-18 и т.д. смотря какие буратины)- будет твичить тот же доджер, наутилусы, читер от нордика и т.д. позже выйдут норстримовские удилки..ценник очень даже приемлемый.. более универсальный будет как раз выше 7" 2,2 и до 2.36 тут уже можно брать чуть мощнее в тесте(5-21, 7-28)... с более мягкой вершинкой.Yungaitis писал(а):эсэльродс Rush 752M
Спасибо Ильнар, как один из вариантов буду рассматриватьможете еще что нибудь посоветовать, чтоб было с чем сравнить. Хотелось бы рассмотреть несколько вариантов
вам нужен товарищ Сер_Ёжикalik116 писал(а):Добрый день, форумчане!
Сегодня при затаскивании жереха около (2 кг.) в лодку убил свой St.Croix авид 3,0м 2 унции.
Палка прослужила верой и правдой 6 лет.
Подскажите пожалуйста где можно купить, отремонтировать комель?
хариер в статике кажется злым жестким-в динамике под 3/4 груза начинает проваливаться... немного глуховат. на любителяwild goose писал(а):Други, помогите с выбором инструмента под хеви. На Ламики, Хитманы, Доджеры и иже с ними банально не хватает мани - мани, поэтому и выбираю между: Норстрим Стандарт 18 - 60гр, Максимус Х- енержи 20 - 60гр, Гад хариер 15 - 60гр, Фокс рейдж варриор спин 20 - 60гр. Интерисует надежность и качество. С уважением.
поддерживаю)) 270 12-45 АгоньKurbor писал(а):блекхолловский гипер огонь
Вообще-то они появились давно, у меня есть пару удочек.На них ещё старые рамы "Y" стоят - это кстати их недостаток(((Belyak писал(а):сейчас на рынке появились карбоновые кольца, дайва выпускает,
Вес действительно поражает!Belyak писал(а): весь набор весит легче чем одно титановое первое(самое большое) кольцо
Позвони мне?!River писал(а):В общем ни как нормальной палки кастовой в тесте до 18-21 грамма найти не смог и в росте чтобы 230 примерно. Решил купить бланк и отдать билдерам. Бланк выбрал CD Rods Extrasense Nano EXN-792 ML, характеристики понравились и вообще хотелось CD Rods попробовать в деле. Палочка под джиг.
В общем вопросы вот какие, знаю что тут собирали люди палки под свои хотелки, во первых имеет ли смысл тратится на титан или только на несколько самых верхних кольцах не экономить, чтобы максимально получить чуйку и убрать паразитные колебания с кончика палочки? Второе, где лучше приобретать фурнитуру, самому или билдер сам все приобретает? И третье, может еще кто знает места где есть в продаже бланки, чтобы посмотреть по характеристикам, может Ново-Зеландский бланк не лучший выбор из имеющегося по примерно схожим ценам? И последний вопрос, сколько обычно работа билдера стоит? И есть ли какие рекомендации по мастерам? Рекомендации если есть то в личку, заранее благодарен.
ни фига себе. даже не слыхал раньше, пошел инет рыть.Belyak писал(а):сейчас на рынке появились карбоновые кольца, дайва выпускает, весь набор весит легче чем одно титановое первое(самое большое) кольцо
СпасибоLis писал(а):River, попробуй обратиться к Эдуарду Барсукову , member1303.html
На кастинговой палке вес колец и так не большой, реально есть смысл заморачиваться дальше раннингов в титане? С ними-то все понятно, там большой рычаг, за счет которого они на динамику бланка начинают влиять. А вот входное кольцо в худшем случае (12мм нерж) будет весить 1,4 гр. Можно, конечно, поставить из серии Torzit весом 0,83 гр. Это что-то сильно изменит?Belyak писал(а):сейчас на рынке появились карбоновые кольца, дайва выпускает, весь набор весит легче чем одно титановое первое(самое большое) кольцо
Да, пардон, опечатка. Это, кста, "мой любимый размер", правда я "мясорубочник".River писал(а):Не ОТ 18 , а ДО 18.
После твоего тел звонка думал, думал, что можно предложить из готового решения...River писал(а):Не ОТ 18 , а ДО 18.
тем более за денежные средства потраченные на этот комплект можно в мясе огогого что купитьБалыкчы писал(а):После твоего тел звонка думал, думал, что можно предложить из готового решения...River писал(а):Не ОТ 18 , а ДО 18.
Перебрал кучу вариантов, а потом вдруг понял))
Не вижу смысла заморачиваться кастингом в этом тестовом диапазоне, тем более джиг!
![]()
Недостатков больше, чем преимуществ!
Балыкчы писал(а):После твоего тел звонка думал, думал, что можно предложить из готового решения...River писал(а):Не ОТ 18 , а ДО 18.
Не вижу смысла заморачиваться кастингом в этом тестовом диапазоне, тем более джиг!
![]()
Недостатков больше, чем преимуществ!
В мясе есть, калдия 2004 и ПроФорс до 24 и Хальцион до 14, хочу на мульт перебраться полностью.snoop писал(а):тем более за денежные средства потраченные на этот комплект можно в мясе огогого что купитьБалыкчы писал(а):После твоего тел звонка думал, думал, что можно предложить из готового решения...River писал(а):Не ОТ 18 , а ДО 18.
![]()
Недостатков больше, чем преимуществ!![]()
![]()
![]()
И в кастинге тоже есть зачётные игрушки)snoop писал(а): тем более за денежные средства потраченные на этот комплект можно в мясе огогого что купить![]()
![]()
![]()