Если бюджет ограничен, то посмотрите Maximus Striker 24M. К тем же Zemex можно присмотреться.
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Да судя по отзывам спиннинг хороший но бюджет ограничен 3000 р. maxSeTalPin писал(а):Да-да, хороший спиннинг (MC Restive) я продаюКак раз таки в той акватории и зарекомендовал себя.
Если бюджет ограничен, то посмотрите Maximus Striker 24M. К тем же Zemex можно присмотреться.
Norstream Favorite II 802Azamat писал(а):Может еще кто, что нибудь посоветует, что бы было из чего выбирать.
SeTalPin писал(а):Norstream Favorite II 802Azamat писал(а):Может еще кто, что нибудь посоветует, что бы было из чего выбирать.
Azamat писал(а):бюджет ограничен 3000 р. max. Maximus Striker 24M и Zemex обязательно посмотрю. Может еще кто, что нибудь посоветует, что бы было из чего выбирать.
да-да-да... ещё Black Hole и AikoSeTalPin писал(а):Norstream Favorite II 802
Как одинаково, а как же чувствительность, чтоб в руку била? Не ужели нет фаворитов по чуйке в бюджете 3000?AndrewZh писал(а):Azamat писал(а):бюджет ограничен 3000 р. max. Maximus Striker 24M и Zemex обязательно посмотрю. Может еще кто, что нибудь посоветует, что бы было из чего выбирать.
да-да-да... ещё Black Hole и AikoSeTalPin писал(а):Norstream Favorite II 802![]()
Могу рекомендовать одно: после зарплаты(получки) идёте по магазинам и по ценнику смотрите не дороже 3000руб. Отбор ведёте по тесту, длине и внешности спиннинга. Всё остальное у них одинаково (либо кольца дороже-бланки дешевле, либо наоборот, бланки дороже-кольца дешевле).
не тот бюджет, чтоб по чуйке выбирать.Azamat писал(а):Не ужели нет фаворитов по чуйке в бюджете 3000?
А разницу то хоть я почувствую между своим китайцем за 1000 р. и новым спином в пределах 3000 р.?Dima K писал(а):не тот бюджет, чтоб по чуйке выбирать.Azamat писал(а):Не ужели нет фаворитов по чуйке в бюджете 3000?
т.е. бланки, мягко говоря, "глуховаты" (по современным понятиям). Действие(строй) практически у всех быстрый -- умеренно-быстрый.Dima K писал(а):не тот бюджет, чтоб по чуйке выбирать.
разумеется. Не такой дубинистый и получше бросковость.Azamat писал(а):А разницу то хоть я почувствую между своим китайцем за 1000 р. и новым спином в пределах 3000 р.?
Значит, чтобы мне испытать прелести палочки (типа, звонкая ли), надо нагрузить её по верху?Сер_Ёжик писал(а):Чтоб в руку била надо чтоб вес груза был близок к верхнему тесту палки.
Андрей, ну что уж так. Я думаю понятно все тут.AndrewZh писал(а):Значит, чтобы мне испытать прелести палочки (типа, звонкая ли), надо нагрузить её по верху?
Кстати, Сергей, как там самодельный Сталкер под мульт поживает? Вышли серийные кастинговые модельки 8-ми футовыеСер_Ёжик писал(а):Андрей, ну что уж так.
А какая модель Косадаки подойдет для моих требований?Kurbor писал(а):Глянь косадаку, дешево и сердито, А судак когда клюет-на палку не смотрит.
в заливах Волги и Свияги судака устанешь искатьKurbor писал(а):Глянь косадаку, дешево и сердито, А судак когда клюет-на палку не смотрит.
Посмотри Максимус ВоркХорс. Мне понравилась. Очень приличная чувствительность (этот параметр, к сожалению, очень сильно зависит от рук рыболова и от характера донного грунтаAzamat писал(а):От палки хочу максимальную чувствительность, чтоб в руку била ну конечно насколько это возможно в моем бюджете.
Infinity, Viper, Mustang -- 8-ми футовые, 10-32гAzamat писал(а):А какая модель Косадаки подойдет для моих требований?
1) в конце осени появиласьVIS писал(а):но в пределах 3 тыр появилась интересная палочка от Максимус "хай энержи-X"чуйка и вес на уровне
УУУУУУУУУУAndrewZh писал(а):Кстати, Сергей, как там самодельный Сталкер под мульт поживает?
По моему,если не ошибаюсь, подорожало там все прилично.AndrewZh писал(а):Я уже каталог рассматриваю, появился, на 2014 год.
они и не были в бюджетном сегменте, были в начале среднего ценового диапазона.Сер_Ёжик писал(а):если не ошибаюсь, подорожало там все прилично.
Как то в совсем не бюджетный сегмент они переползли
Я в своё время голову ломал, в каком росте Сталкер брать:2,2м или 2,44м. С уклоном больше в джиггинг, остановился на 2,44.Сер_Ёжик писал(а):Бланк интересный. Только всетаки подлинней чуток надо было на размерчик.
В курсе- в курсе .AndrewZh писал(а):(не в курсе про US и UE)
я оформил в Москве "крутой"Сер_Ёжик писал(а): Хотел легкую палочку прикупить, посмотрел все подорожало.
AndrewZh писал(а): 2) по большому счету, разница с предыдущей Энёджи только в рамах колец
3) чуйка и вес на уровне чего?
Кстати вот его и хотел. Понахваливали все. Цена смешная.Uncle писал(а): Посмотри Максимус ВоркХорс. Мне понравилась. Очень приличная чувствительность (этот параметр, к сожалению, очень сильно зависит от рук рыболова и от характера донного грунта). Поклевку точно не прозеваешь. Как бросает - мне очень понравилось. Не помню тест того РабочегоКоня, которого мне довелось опробовать, но целесообразность сборки Ламигласа СертифайдПро много потеряла после знакомства с ним. Я прикинул, какого размера табун можно купить за MTS-ную цену и понял, что все их ломать - не переломать!:D
С уважением, Uncle
А что за зверь косадака "крылышки"? Не могу найти.VIS писал(а):по чуйке косадака "крылышки" превзойдет Максимус "ВоркХорс" (ценовой диапазон в пределах 1,5 т.р.)
но в пределах 3 тыр появилась интересная палочка от Максимус "хай энержи-X"чуйка и вес на уровне
а какая длина Вам комфортна, с лодки? там в каждой ростовке по 2-3 модели по тесту по приманкамAzamat писал(а):Какой длины и теста Максимус "хай энержи-X" ?
Длина я думаю 2,1-2,4 будет комфортна. Я о чувствительности. От длины спина и теста чуйка зависит или нет?AndrewZh писал(а):а какая длина Вам комфортна, с лодки? там в каждой ростовке по 2-3 модели по тесту по приманкамAzamat писал(а):Какой длины и теста Максимус "хай энержи-X" ?