Если бюджет ограничен, то посмотрите Maximus Striker 24M. К тем же Zemex можно присмотреться.
Выбор спиннинга (Профи Помогите -спиннинг!)
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Re: Выбор спиннинга (Профи Помогите -спиннинг!)
Да-да, хороший спиннинг (MC Restive) я продаю
Как раз таки в той акватории и зарекомендовал себя.
Если бюджет ограничен, то посмотрите Maximus Striker 24M. К тем же Zemex можно присмотреться.
-----------------
Бог создал мир. Все остальное сделано в Китае
Всем спасибо за оперативные ответы.
. К тому же покупку планирую 10-15 марта после зарплаты. К тому времени уйдет спин. Maximus Striker 24M и Zemex обязательно посмотрю.
Может еще кто, что нибудь посоветует, что бы было из чего выбирать.
Да судя по отзывам спиннинг хороший но бюджет ограничен 3000 р. maxSeTalPin писал(а):Да-да, хороший спиннинг (MC Restive) я продаюКак раз таки в той акватории и зарекомендовал себя.
Может еще кто, что нибудь посоветует, что бы было из чего выбирать.
Norstream Favorite II 802Azamat писал(а):Может еще кто, что нибудь посоветует, что бы было из чего выбирать.
-----------------
-
snoop
SeTalPin писал(а):Norstream Favorite II 802Azamat писал(а):Может еще кто, что нибудь посоветует, что бы было из чего выбирать.
Azamat писал(а):бюджет ограничен 3000 р. max. Maximus Striker 24M и Zemex обязательно посмотрю. Может еще кто, что нибудь посоветует, что бы было из чего выбирать.
да-да-да... ещё Black Hole и AikoSeTalPin писал(а):Norstream Favorite II 802
Могу рекомендовать одно: после зарплаты(получки) идёте по магазинам и по ценнику смотрите не дороже 3000руб. Отбор ведёте по тесту, длине и внешности спиннинга. Всё остальное у них одинаково (либо кольца дороже-бланки дешевле, либо наоборот, бланки дороже-кольца дешевле).
Как одинаково, а как же чувствительность, чтоб в руку била? Не ужели нет фаворитов по чуйке в бюджете 3000?AndrewZh писал(а):Azamat писал(а):бюджет ограничен 3000 р. max. Maximus Striker 24M и Zemex обязательно посмотрю. Может еще кто, что нибудь посоветует, что бы было из чего выбирать.
да-да-да... ещё Black Hole и AikoSeTalPin писал(а):Norstream Favorite II 802![]()
Могу рекомендовать одно: после зарплаты(получки) идёте по магазинам и по ценнику смотрите не дороже 3000руб. Отбор ведёте по тесту, длине и внешности спиннинга. Всё остальное у них одинаково (либо кольца дороже-бланки дешевле, либо наоборот, бланки дороже-кольца дешевле).
не тот бюджет, чтоб по чуйке выбирать.Azamat писал(а):Не ужели нет фаворитов по чуйке в бюджете 3000?
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил
А разницу то хоть я почувствую между своим китайцем за 1000 р. и новым спином в пределах 3000 р.?Dima K писал(а):не тот бюджет, чтоб по чуйке выбирать.Azamat писал(а):Не ужели нет фаворитов по чуйке в бюджете 3000?
И если смысл делать такую замену?
Чтоб в руку била надо чтоб вес груза был близок к верхнему тесту палки. В диапазоне до 3 тыс какого-то выбора экстасенсорных палок нет. Какие то получше ,какие то похуже, но совсем слегка. Главное чтоб на потрях не лапша была.
т.е. бланки, мягко говоря, "глуховаты" (по современным понятиям). Действие(строй) практически у всех быстрый -- умеренно-быстрый.Dima K писал(а):не тот бюджет, чтоб по чуйке выбирать.
разумеется. Не такой дубинистый и получше бросковость.Azamat писал(а):А разницу то хоть я почувствую между своим китайцем за 1000 р. и новым спином в пределах 3000 р.?
Значит, чтобы мне испытать прелести палочки (типа, звонкая ли), надо нагрузить её по верху?Сер_Ёжик писал(а):Чтоб в руку била надо чтоб вес груза был близок к верхнему тесту палки.
Глянь косадаку, дешево и сердито, А судак когда клюет-на палку не смотрит.
Fillet & release !
Андрей, ну что уж так. Я думаю понятно все тут.AndrewZh писал(а):Значит, чтобы мне испытать прелести палочки (типа, звонкая ли), надо нагрузить её по верху?
Если палка не звонкая, глуховатая этого ничем не исправить. Но это не означает, что на ней не получить сенсорики в руку. На больших весах вруку стучать будет все, даже стеклопластиковые китайские дубинки
Кстати, Сергей, как там самодельный Сталкер под мульт поживает? Вышли серийные кастинговые модельки 8-ми футовыеСер_Ёжик писал(а):Андрей, ну что уж так.
Я уже каталог рассматриваю, появился, на 2014 год.
А какая модель Косадаки подойдет для моих требований?Kurbor писал(а):Глянь косадаку, дешево и сердито, А судак когда клюет-на палку не смотрит.
в заливах Волги и Свияги судака устанешь искатьKurbor писал(а):Глянь косадаку, дешево и сердито, А судак когда клюет-на палку не смотрит.
-----------------
-
Uncle
Посмотри Максимус ВоркХорс. Мне понравилась. Очень приличная чувствительность (этот параметр, к сожалению, очень сильно зависит от рук рыболова и от характера донного грунтаAzamat писал(а):От палки хочу максимальную чувствительность, чтоб в руку била ну конечно насколько это возможно в моем бюджете.
С уважением, Uncle
Ник Zemlяk забит!
по чуйке косадака "крылышки" превзойдет Максимус "ВоркХорс" (ценовой диапазон в пределах 1,5 т.р.)
но в пределах 3 тыр появилась интересная палочка от Максимус "хай энержи-X"
чуйка и вес на уровне 
но в пределах 3 тыр появилась интересная палочка от Максимус "хай энержи-X"
Infinity, Viper, Mustang -- 8-ми футовые, 10-32гAzamat писал(а):А какая модель Косадаки подойдет для моих требований?
1) в конце осени появиласьVIS писал(а):но в пределах 3 тыр появилась интересная палочка от Максимус "хай энержи-X"чуйка и вес на уровне
2) по большому счету, разница с предыдущей Энёджи только в рамах колец
3) чуйка и вес на уровне чего?
УУУУУУУУУУAndrewZh писал(а):Кстати, Сергей, как там самодельный Сталкер под мульт поживает?
Не, он не под мульт, обычный мясорубочный.
Бланк лежит с осени. Бланк интересный. Такой колышек. Только всетаки подлинней чуток надо было на размерчик.
Гдет в январе только начал мусолить карту, мусолил долго, колец в наличии нет , пришлось в солид-ворксе все прорисовывать 20 раз. Еле определился. Вот кольца придут еще продолжение головняка будет.
Фурнитура пока комплектуется Павлом (Rockit) из Москанеллы. Пока молчит. По ручке вся задумка которая была, в пролете, половины комплектухи нет в наличии. Буду собирать из чего попало
Но надеюсь к лету соберу
По моему,если не ошибаюсь, подорожало там все прилично.AndrewZh писал(а):Я уже каталог рассматриваю, появился, на 2014 год.
Как то в совсем не бюджетный сегмент они переползли
они и не были в бюджетном сегменте, были в начале среднего ценового диапазона.Сер_Ёжик писал(а):если не ошибаюсь, подорожало там все прилично.
Как то в совсем не бюджетный сегмент они переползли
нынче всё, что из Азии (не в курсе про US и UE) в цене повысилось(-сится)
Я в своё время голову ломал, в каком росте Сталкер брать:2,2м или 2,44м. С уклоном больше в джиггинг, остановился на 2,44.Сер_Ёжик писал(а):Бланк интересный. Только всетаки подлинней чуток надо было на размерчик.
Планирую замену на более интересную палочку, так штАаа... скорее всего буду к лету(или в начале) расставаться со Сталкером 802М
Последний раз редактировалось AndrewZh 20 фев 2014 08:25, всего редактировалось 2 раза.
В курсе- в курсе .AndrewZh писал(а):(не в курсе про US и UE)
Хотел у Азата легкую палочку прикупить, посмотрел все подорожало.
я оформил в Москве "крутой"Сер_Ёжик писал(а): Хотел легкую палочку прикупить, посмотрел все подорожало.
Последний раз редактировалось AndrewZh 20 фев 2014 13:22, всего редактировалось 1 раз.
AndrewZh писал(а): 2) по большому счету, разница с предыдущей Энёджи только в рамах колец
3) чуйка и вес на уровне чего?
Разница есть и она ощутима
Чуйка и вес на уровне своего ценника
Кстати вот его и хотел. Понахваливали все. Цена смешная.Uncle писал(а): Посмотри Максимус ВоркХорс. Мне понравилась. Очень приличная чувствительность (этот параметр, к сожалению, очень сильно зависит от рук рыболова и от характера донного грунта). Поклевку точно не прозеваешь. Как бросает - мне очень понравилось. Не помню тест того РабочегоКоня, которого мне довелось опробовать, но целесообразность сборки Ламигласа СертифайдПро много потеряла после знакомства с ним. Я прикинул, какого размера табун можно купить за MTS-ную цену и понял, что все их ломать - не переломать!:D
С уважением, Uncle
Кстати все таки, Игорь , какой тест юзали?
Сам хочу 3-15.
А что за зверь косадака "крылышки"? Не могу найти.VIS писал(а):по чуйке косадака "крылышки" превзойдет Максимус "ВоркХорс" (ценовой диапазон в пределах 1,5 т.р.)
но в пределах 3 тыр появилась интересная палочка от Максимус "хай энержи-X"чуйка и вес на уровне
VIS
Какой длины и теста Максимус "хай энержи-X" ?
Или у них у всех чуйка и вес на уровне?
Какой длины и теста Максимус "хай энержи-X" ?
Или у них у всех чуйка и вес на уровне?
а какая длина Вам комфортна, с лодки? там в каждой ростовке по 2-3 модели по тесту по приманкамAzamat писал(а):Какой длины и теста Максимус "хай энержи-X" ?
Длина я думаю 2,1-2,4 будет комфортна. Я о чувствительности. От длины спина и теста чуйка зависит или нет?AndrewZh писал(а):а какая длина Вам комфортна, с лодки? там в каждой ростовке по 2-3 модели по тесту по приманкамAzamat писал(а):Какой длины и теста Максимус "хай энержи-X" ?