А вот то, что на Казанке есть рыбопромысловые районы, это печально. Я так надеялся, что Казанка не является водным объектом рыбохозяйственного значения...

С уважением, Uncle
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Я давно всеми конечностями ЗА!!!!! что делать будем?!Ganz писал(а):Что то всё без резонанса как то!!! Тут, в очередной раз, наши конституционные права попираются, а всем и пофигу уже - смирились! Да, уж здесь у нас не Калининград!
А какой смысл здесь кипиш поднимать? Пишите, есть электронное Правительство РТ, они всегда отвечают. Изменит ли это ситуацию - не знаю. Но устраивать митинги на Форуме - точно бесполезно.Ganz писал(а):Что то всё без резонанса как то!
И все мы знаем этого человека...Kurbor писал(а):"леса вода, земля принадлежат человеку"....
вот это и грусно, мля..Dima K писал(а):И все мы знаем этого человека...
У нас в стране???fanat писал(а): Где логика?
Вот-вот.Ganz писал(а):Ведь то, что они не обрели новых хозяев (пока, а устроить конкурс дело одного месяца) не гарантирует то, что не наложат запрет на право рыболовства.
Если я ничего не путаю, в Водном кодексе устаканены взаимоотношения владельцев рыбопромысловых участков и рыболовов любителей. Не помню, может ли владелец "наглухо" перекрыть рыбалку, но вот взымать плату - точно может.Unalesh писал(а):подразумевает, что на участках этих рыбнопромысловых порыбачить нельзя будет.
Правилами судоходства и рыболовства определяется, что является нарушением, а административный кодекс озвучивает прайс. Ну, в особо тяжелых случаях применяется и уголовный кодекс.Unalesh писал(а):Штрафы накладываемые сейчас ГИМС и рыбинспекцией где и чем обоснованы?