Поиск работы
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
- Sergey Skor
- С нами
Поиск работы
Ищу работу . т.к. увольняюсь из строительной компании в виду отсутствия работы. Работал зам директора по строительству (прораб),
техником, зав складом, рассмотрю любые варианты
техником, зав складом, рассмотрю любые варианты
как хотите, чтобы с вами поступали люди,так поступайте и вы с ними (мф 7:12)
Docent, да нифига не идеально...
Нет практически на перевозки заказов сейчас.

Нет практически на перевозки заказов сейчас.

Docent, я в детстве мечтал на поливалке ездить... а зимой снегоуборочник 

RAD, не совсем верно вышло...
"работаю, но зарплатой это не назовешь!" и "Работаю, но зарплаты не вижу!"
"работаю, но зарплатой это не назовешь!" и "Работаю, но зарплаты не вижу!"

- Gatskiy Papa
- С нами
Вот и я начал искать работу. По специальности юрист - правовед. Специализируюсь на гражданском и хозяйственном праве. Есть еще одна специальность - техник-электронщик по электро-медицинскому и рентгеновскому оборудованию. По этой специальности врядли потяну, но как простой электрик - запросто!
Люди добрые! Подайте работу - не дайте впасть в рэкет!!!
Люди добрые! Подайте работу - не дайте впасть в рэкет!!!
Вышел Кощей Бессмертный в тридцатиградусный мороз и … отморозил себе
левое бессмертие.
левое бессмертие.
Рассказывали мне про одного парнишку у которого была работа, а заключалась она Внимание: каждый день дигустировать пиво!
Причем платили ему за эту относительно несложную работу хорошие деньги.
И вот в один прекрасный день ему предложили точно такую же работу в другом городе, причем со сначительно большей зарплатой.
Ну он согласился, уволился, начал готовиться к переезду.
В итоге его новые работодатели что то переиграли и должность эту ему недали.
Он значит на прежнее место, а поздно, человека на его место уже взяли.
Так и остался он без работы.
Причем платили ему за эту относительно несложную работу хорошие деньги.
И вот в один прекрасный день ему предложили точно такую же работу в другом городе, причем со сначительно большей зарплатой.
Ну он согласился, уволился, начал готовиться к переезду.
В итоге его новые работодатели что то переиграли и должность эту ему недали.
Он значит на прежнее место, а поздно, человека на его место уже взяли.
Так и остался он без работы.

- Gatskiy Papa
- С нами
- Gatskiy Papa
- С нами
- Sergey Skor
- С нами
- Sergey Skor
- С нами
Да было бы хорошо создать подраздел "Работа" а в нем еще два подраздела вакансии и резюме.
Таким образом каждый желающий может и себя показать и на других посмотреть.
А как известо рыбак в первую очередь рыбака на работу возьмет, по крайней мере у рыбака поступающего на работу к рыбаку будет явный плюс по сравнению с другими соискателями равными по опыту и потребностям.
Таким образом каждый желающий может и себя показать и на других посмотреть.
А как известо рыбак в первую очередь рыбака на работу возьмет, по крайней мере у рыбака поступающего на работу к рыбаку будет явный плюс по сравнению с другими соискателями равными по опыту и потребностям.

Doctor, 5-6 т.р. врядли кого заинтересует, точнее для многих это менять шило на мыло, другое дело если вообще человек работу потерял.
И еще одна проблема есть, многих сдерживает фактор нафига я получал высшее образование.
Лично я думаю, что если передти на рабочую специальность, то выбраться оттуда уже сложно., да и стаж теряется, и опыт по основной специальности.
У меня один знакомый был руководелем отдела продаж в одном автосалоне, потом труба, уволился. Щас таксует, говорит что сильно затягивает. уже и не охота по специальности работать.
И еще одна проблема есть, многих сдерживает фактор нафига я получал высшее образование.
Лично я думаю, что если передти на рабочую специальность, то выбраться оттуда уже сложно., да и стаж теряется, и опыт по основной специальности.
У меня один знакомый был руководелем отдела продаж в одном автосалоне, потом труба, уволился. Щас таксует, говорит что сильно затягивает. уже и не охота по специальности работать.

- Gatskiy Papa
- С нами
В точку.Gatskiy Papa писал(а):Docent, Не столько теряется опыт и стаж, сколько изменяется к тебе отношение работодателя.
И вряд ли можно рассчитывать на хорошую работу после кризиса когда в резюме: специалист, младший инженер, инженер, начальник отдела, главный инженер, сантехник . Ищу работу ген. директором.