Особливо любопытный народ конечно же подходил к тому же Радику(RAD) на фестивалях или к Глебу и Эдику на корпоративных выездах, да и в отчётах Игоря(ДОКт) сквозь призму выловленных мешков нет нет да и промелькнёт название удачной приманки. Отсюда сложилась живописная картина....и я попробую не сгущая красок сделать первый мазок(Игорь без пошлости...

Итак....что берём, куда ложим,на что расчитываем.
1. Конечно пара спинингов никому непомешает ....и пусть Ильнар(Kai-kin) и говорит что нужен мульт и только мульт....имея печальный опыт распутывания шнура в сумерках на мультовой катухе-лишний раз убедился ...заряженный спининг с мясорубочкой будет не лишним. Особенно это кстати будет в ночной ловле судака на воблеры и гоньбе жереха на перекатах и с подхода. Ну а мультовая снасть само собой пригодится на серъёзных глубинах и течениях.
2. Набора резины от двух-трёх проверенных фирм вполне достаточно для удовлетворения рыболовных амбиций. У меня это Релакс, Ассасин, Маннс. Эта резина работает ВСЕГДА. Да и с расцветкой особо эксперементировать нестоит....фиолетовый+зелёный,фиолетовый+перламутр,зелёный+красный,лимонники,
кислотники,редко-чёрные.....этого вполне достаточно для судака. Для щуки...если будет много красного...а на каком фоне не так заметно.
Не рекомендую использовать крючки ниже 3/000. Крупные двойники ничуть даже не настораживают хищника, а с более мелких много сходов и пустых потычек. Рыбы побъёте много...жалко.
Всегда есть место и для вертушек, обычно пяти проверенных штук хватает, обычно это Мэппсы и Блю фоксы от №3....а вот колебалки...????? Особое место пилькерам и кастмастерам....но только ФИРМЕННЫМ. Я знаю-ловится и на польские и китайские-зачем тратить 220 рублей когда можно купить за 45....

Лучше если ВСЯ резина уже будет сидеть на чебурашках,кому охота в момент выхода хищника орудовать пассатижами-мыкаться с заводными (Овнероскими)кольцами...
Для мультовой снасти тестом 10-35 мин. значение веса 28гр тот предел ниже которого проводка просто перестаёт существовать как ощущение контакта со снастью....обычно у меня лежат 32+36+42+45...больше...хм???(как два изделия №2)одеть

А вот с классической палочкой-тут всё сложнее...но и там тем не менее с собой лишнего не вожу...12гр и до 26гр. Разумеется предварительно выгружаю те свинцовые шары если знаю что водоём на который собираюсь имеет те или иные условия ловли.
Поводки...готовые..в количестве не менее 10шт.
А вот куда ВСЁ это уложить. Сначала я был очень доволен своим чемоданчиком,много отсеков, два этажа, катушки(обе)помещаются, фотик,Жопс,экстратор....но беда одна :mad: стоит лодке подпрыгнуть на волне..или ящику упасть на бок...блин-там такой бардак,всё так становится запущено...И вот увидев у друзей обыкновенные прозрачные пластиковые коробки...купил, и всем рекомендую-удобно.
Помещаются в рюкзак, плоские, пофигу как прыгает судно, ложи хоть так хоть этак....а отсеков ещё больше.И в лодке места занимают мало.
Вот пожалуй и всё...добавляйте и делитесь...