09.09.04 в 6.00 прибыли на место. В этих местах были по весне. Облов участков, которые по весне дали неплохие результаты были в пролете.
Потратили на это очень много времени и сил. Решили обстучать свалы на ямах. На одном свале удар, при подводке к лодке щука со свечой упорхнула в темные воды залива. На вид была с 2 кг. Далее опять ударчик, проводка, с помощью брата она в лодке. Щука 2.6 кг.
После решили оболвить другие бровки, но признаков жизни они не подавали. Погода стояла отменная, вышло солнце. Я предложил брату обловить бровки в тенистой зоне. И тут сразу результат, у брата подряд две поклевки, но у лодки обе сошли, рыбки были около 1-1.5 кг.
У меня сразу очень хороший удар, подсечка, спин в дугу и сход. Опять повторилось. На третий раз рыба после непродолжительной борьбы оказалась на кукане, щука ровно на 3.5 кг. Если бы приняли правильную тактику ловли, то уверен, поймали бы больше. Щука никакой активности не показывала. В камышах даже мелочь не брала.
Итог:
-Клев был с утра и вечером, хотя в полдень можно было обловить тенистые зоны, ИМХО, там скорее всего она и может хорошо разглядеть приманку. Солнце не слепит глаза и она атакует с разных позиций.
- Посерьезней относится к изготовленю приманок. У Брата стояли очень маленькие тройники, поэтому и обидные сходы.
-обязательно поводок.
- ну и обязательно хороший подсак с длиной ручкой. И хорошо бы если рядом сидит напарник, здорово выручает. Он еще может и глубомером дно простучать. Мы так и делали, не эхолот, но помогло.
Брат на глубине вывешивал глубомер, я греб. Удар означал бровочку.
Жаль цифровика нет с собой. Ребята, кажется поперло, поперло (Не сглазить бы).
77... км
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Re: 77... км
Спин чтоли купить?RAD писал(а):... Ребята, кажется поперло, поперло (Не сглазить бы).

На что? На какой глубине стоит?RAD писал(а):09.09.04 в 6.00 прибыли на место. В этих местах были по весне. Облов участков, которые по весне дали неплохие результаты были в пролете.
Потратили на это очень много времени и сил. Решили обстучать свалы на ямах. На одном свале удар, при подводке к лодке щука со свечой упорхнула в темные воды залива. На вид была с 2 кг. Далее опять ударчик, проводка, с помощью брата она в лодке. Щука 2.6 кг.
После решили оболвить другие бровки, но признаков жизни они не подавали. Погода стояла отменная, вышло солнце. Я предложил брату обловить бровки в тенистой зоне. И тут сразу результат, у брата подряд две поклевки, но у лодки обе сошли, рыбки были около 1-1.5 кг.
У меня сразу очень хороший удар, подсечка, спин в дугу и сход. Опять повторилось. На третий раз рыба после непродолжительной борьбы оказалась на кукане, щука ровно на 3.5 кг. Если бы приняли правильную тактику ловли, то уверен, поймали бы больше. Щука никакой активности не показывала. В камышах даже мелочь не брала.
Итог:
-Клев был с утра и вечером, хотя в полдень можно было обловить тенистые зоны, ИМХО, там скорее всего она и может хорошо разглядеть приманку. Солнце не слепит глаза и она атакует с разных позиций.
Жаль цифровика нет с собой. Ребята, кажется поперло, поперло (Не сглазить бы).
+7(9о9)3о8-28-28
звонил Серж... бессовестные (предположительно сазаны) рвут лески в районе Свияжска....RAD писал(а):Ребята, кажется поперло, поперло (Не сглазить бы).
Нука-нука, подробнее про бессовестных сазанов в районе Свияжска. :?Babar писал(а):звонил Серж... бессовестные (предположительно сазаны) рвут лески в районе Свияжска....RAD писал(а):Ребята, кажется поперло, поперло (Не сглазить бы).