Модераторы: edik, Max, Ruslan T
А ты глянь на фото ..VIS писал(а):Вот смотрю на схему ,и понять не могу, у вас палатка двухстенная или в глазах двоится
так вот откуда второй перимеНр взялсяRAMIL 7 писал(а):Остается от краев см 30.по всему перименру...![]()
Ах, вот оно что,RAMIL 7 писал(а):Я палатку правда в ателье отдавал чтоб большую молнию по днищу пустили.
Это понятно, но снизу наверняка задувает.RAMIL 7 писал(а):Там у меня растяжки есть на случай смльного порывистого ветра.
Это уже показывать нужно.Объяснить не смогу.
Нет... ВОТ эти самые 30-35см по периметру и не дают ветру под нее задуваться..VIS писал(а):Это понятно, но снизу наверняка задувает. Присыпаешь снегом по периметру или другой метод?
Нет... ВОТ эти самые 30-35см по периметру и не дают ветру под нее задуваться..VIS писал(а):Это понятно, но снизу наверняка задувает. Присыпаешь снегом по периметру или другой метод?
Не надо там ниче вынимать....Там расправил и усе..FOX_XXX писал(а):не кажется дуги зае..шся вствлять и вынимать
тАК ЖЕ КАК И РАЗБИРАТЬ....в обратной последовательности...FOX_XXX писал(а):А собирать??
я просто тоже сталкивался с такой проблемой, разложил за 5 секунд а вот назадDocent писал(а): А вот сложить обратно не смог.
Ну правильно....когда вторую открываем,прилечь немного охота....а места то нет..Lis писал(а):Вдвоём уже не айс ) Хотя вместе :тесно - порознь :скучно )))
Мы в -34 начинали...днем -27 никаой обогреватель не нужен.....лунка почти не стынет..ели-ели пленочкаFOX_XXX писал(а):А кто нибудь использовал в палатке обогреватель какой нибудь, ну чтоб там руки погреть, перчатки посушить, ну и чтоб потеплее было????