Пошел искать, идти тяжеловато вода под снег вышла в некоторых местах да и мысли в голову полезли нехорошие( :idea: похоже нибудет клева)
Так переходя от лунки к лунке наконец то почувствовал ударчик на балансир-тащу чувствую мелкий,но слабину не даю, надо же посмотреть что там живет. Оказался 100 гр судачок и хоть на форуме и начитался что плохая примета отпускать первую пойманную рыбу,но я лучше ничего не поймаю чем такую.

Решил попробовать рядышком на тюльку, что я только с мормышкой не делал- и плевал на нее и заговаривал и тюльку менял , а взял опять на балансир и в этот раз побольше(решил оставить,а то сработает примета и без рыбки останешься, а судьбу испытывать не хотелось!!! Потом еще 4 судаково бешовой породы и клев кончился.

После легкого завтрака взял мормышку и пошел проверять рып на мотыль. Ничего хорошего из этого не вышло итог три десятка крупных ершей и 1 сорога грамм на 200. Решил прогуляться до паруса народ там сидел, дошел, посмотрел и пошел домой(там кто 5 кто 10 ершей поймал и все)

Лучше бы у меня была такая штука тогда сколько бы мест объехал

НУ ВОТ И ВЕСЬ РАССКАЗИК