Поскольку ехать мне куда то в лом. Было решено рыбачить в условиях обычной квартиры. Для рыбалки как известно нужен водоем с рыбой. Поначалу я рассматрел использование ванны и туалета как наиболее перспективные варианты, но потом они были отвергнуты так как врятли мне позволят занимать их на долго. В результате на балконе была найдена стиральная мошинка марки Малютко, из нее и изготавливаем водоем путем наполнения оной водой

когда водоем готов необходимо изготовит лунку. Ибо зимняя рыбалка без лунки каг женщина без кунки! Для изготовления лунки берем ватман, ручку карандаж и круглый предмет чтобы очертить контур будущей лунки. Поскольку на поимку крупной рыбы я не расчитывал то взял СД диск что по диаметру соответствует барнаульскому шнеку на 130

очерчиваем контур лунки

берем ножницы

и АККУРАТНО по начерченому контуру вырезаем дырку. тобиш отверстие

у вас наверняка лучше получиться потому что есть инструкция

давление в порядке ! Можно приступать к ловле! Поскольку размеры водоема не позволяют выставить жерлицы было решено рыбачить на одну удочку

В виду того что водоем не большой а на дворе глухозимье понятно что рыба не клевала. Было принято решение улучшить кислородное положение в водоеме с помощью компрессора

Однако не клюет. Надо полагать что вода в это время года холодная и рыбе лень шевелиться, ну для нас это не беда ! Приносим обогреватель бытовой... Однако не клюет

Для тех кто скажет смит ты дол..еб там нет рыбы! Прилагаю фотки водоема безо льда. На них мы можем лицезреть стайку отменных горбачей

Поскольку клева небыла я пременил браконьерский метод и выловил одного горбача сачком. Правда потом мне стало стыдно и я отпустил его назад в водоем

PS ни один рып не пострадал
PSS модеры пожалуста не ругайтесь