Открытые соревнования по спининнгу
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
-
Skladovshik
- С нами

Алексе-е-е-й, ты видимо совсем замотался
Сам же ПОЛОЖЕНИЕ на сайте выложил.
Выдержка из ПОЛОЖЕНИЯ
Участники соревнований и прием заявок.
К участию в соревнованиях допускаются все желающие, независимо от пола и возраста. Заявочный взнос для взрослых-100 рублей, для юношей 40 рублей. Взнос принимается на месте проведения соревнований при регистрации. Участники соревнуются в личном зачете. Участники соревнований добираются до места проведения соревнований на личном транспорте.
Ну ладно, как говорится, желаю всем завтра НИ ХВОСТА НИ ЧЕШУИ!!!
Выдержка из ПОЛОЖЕНИЯ
К участию в соревнованиях допускаются все желающие, независимо от пола и возраста. Заявочный взнос для взрослых-100 рублей, для юношей 40 рублей. Взнос принимается на месте проведения соревнований при регистрации. Участники соревнуются в личном зачете. Участники соревнований добираются до места проведения соревнований на личном транспорте.
Да замотался совсем, усталость дикая, как завтра ловить буду не знаю, но надеюсь прорвемся.Vender писал(а):Алексе-е-е-й, ты видимо совсем замоталсяСам же ПОЛОЖЕНИЕ на сайте выложил.
Выдержка из ПОЛОЖЕНИЯ
-
jolly
Привет всем, 21 участник это и есть лучшие рыбаки спинингисты города, это те кто приехал несмторя на прогоноз дождь целый день. как мне кажется вот вам всем необходимо собираться и обсужадть дальнешее развитие спортивного спиннинга, я руки умываю вас собрал и провел мероприятие. Протокол у Лекса, Отчет тоже. даже одну фото отправил.
Спасибо Роберт.jolly писал(а):Привет всем, 21 участник это и есть лучшие рыбаки спинингисты города, это те кто приехал несмторя на прогоноз дождь целый день. как мне кажется вот вам всем необходимо собираться и обсужадть дальнешее развитие спортивного спиннинга, я руки умываю вас собрал и провел мероприятие. Протокол у Лекса, Отчет тоже. даже одну фото отправил.
+7(9о9)3о8-28-28
-
Гость
Роберт и всем организаторам огромное спасибо. Эмоции до сих пор перехлестывают. Соревнования доставили массу впечетлений. Опишу их попозже в отчете. Сейчас не здоровиться, сил нет. Спасибо всем ребятам "Татфиша" за поддержку, мысленно осознавал их присутствие на берегу. Отдельное спасибо Глебу за хорошее место, где мы скромно отметили наше выступление. Постите, но пока не в состоянии подготовить отчет.... RAD