Made for Mikado энто скорее всего подделка, хотя честно написали, что сделана для Микадо. Mikado, DaM одни из самых подделываемых фирм. Торговая марка, которая давно присутствует на рынке и пользуется спросом сразу вызывает интерес у подпольных фирм. Ну не все плохо, что подделано. У брата левый спин Shimano (1000 р), исправно работает. Ну а цена не показатель. В торговых точках (Крупных супер-пупермаркетах) до сих пор продется поддельный коньяк Хеннеси. Цену могут поставить чуть ниже оригинала и говорить, что прямая поставка с завода. Если продавец дает гарантию один месяц, бегите от него подальше. Мне на катушку "Cottus" дали гарантию 1 год, сразу сказали made in China for Russia. Недавно видел довольно не дешевый спин "Balzer". Написано Карбон и.т.д.
Не знаю на что смотрел покупатель, но я при первом взгляде я оценил его на 150 рубчиков. Да он и сломался на первой рыбалке. Чистый стеклопластик, ломается при небольшом нажатии. Кольца из гнущегося штампованного листа с алюминиевыми вставками. Я такой и бесплатно бы не взял. Вчера был в магазинчике, стоят вроде бы неплохие палки, но цены насторожили. Да и продавец дает месяц гарантии. Спросил, есть ли сертификат или паспорта на спины, продавец сделала круглые глаза, я повернулся и ушел.