Игра Propilkki 2

Здесь можно поговорить обо всём, что не касается рыбалки.

Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974

Ответить
лом
.
.

Игра Propilkki 2

Сообщение лом » 24 янв 2009 10:14

Добрый день, заранее извиняюсь если не там разместил тему.
Ребят такой вопрос, кто нибудь играл в эту игру? скачал неделю назад сижу мучаюсь, не фига не понимаю как ловить, сам чайник и рыбалкой не увлекаюсь, но игруха затянула, на работе играем все толпой.. Может кто даст пару дельных советов по игре???

Nikolay
Модератор форума

Сообщение Nikolay » 24 янв 2009 10:45

лом, :) приезжай к нам в Казань , не далеко от вокзала ( жд, поэтому лучше на поезде) есть река Казанка ( можно сесть на 9 трамвай , не по очереди 9 , а номер 9 :) ) и проехать одну остановку , как раз вдоль берега маршрут и идет , как слезиш с трамвая , пешком одна минута , там на льду много рыбаков , подойди, присмотрись как ловят , мож что в игре и пригодиться :) :) :)

и ещё вопросик , если ты не знаеш как ловить , то чем вы всей толпой занимаетесь :shock: как играете то ??? :)

ЗЫ извини , просто шутка . :)
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.

лом
.
.

Сообщение лом » 24 янв 2009 12:06

Нет, ну играем, дергаем там мелочь всяку, турниры проигрываем конечно, постоянно на 9-10 месте, на последних короче.. Просто когда играешь появляться ряд вопросов, которых знает только рыбак, а как из нас нет рыбаков.. вот и сидим как чайник :) Спасибо за приглашение может и приеду, тем более у меня брат там живет.. Я скачал игру с вашего сайта, у вас на сайте есть форум, я и решил спросить.. :Lodka:

Nikolay
Модератор форума

Сообщение Nikolay » 24 янв 2009 12:41

лом, Так ты вопросы задай , которые появляются, мож чё и насаветуем :)
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.

Gringo
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Gringo » 24 янв 2009 15:31

лом писал(а):Может кто даст пару дельных советов по игре???
Совет: берёте червей (ну, как классический вариант), палки, леску, крючки, литру... и на водоём! :D Щаз там страсть, как хорошо! :morm:
Я уверен, что люди и рыбы могут вести мирное сосуществование.

лом
.
.

Сообщение лом » 24 янв 2009 20:41

Nikolay писал(а):лом, Так ты вопросы задай , которые появляются, мож чё и насаветуем :)
когда на улице минус большой, например -13 и больше, рыба куда уходит на глубину? и когда на улице + где рыба возле берега? и на ночь рыба где, на глубине или ближе к берегу?

лом
.
.

Сообщение лом » 24 янв 2009 20:42

Gringo писал(а):
лом писал(а):Может кто даст пару дельных советов по игре???
Совет: берёте червей (ну, как классический вариант), палки, леску, крючки, литру... и на водоём! :D Щаз там страсть, как хорошо! :morm:
Не сомневаюсь :D

Uncle

Сообщение Uncle » 24 янв 2009 22:37

лом, а что, в Москве никто в эту фигню не играет? Или не хотят выдавать рыбные места? :D
С уважением, Uncle

лом
.
.

Сообщение лом » 25 янв 2009 08:28

Uncle писал(а):лом, а что, в Москве никто в эту фигню не играет? Или не хотят выдавать рыбные места? :D
С уважением, Uncle
при чем тут москва? если я в инете ищу ответ :wink: Просто думал, вы тут все настоящие рыбаки, профессионалы, гуру своего увлечения, ну может кто на работе играет в перерывах, так сказать чтоб не забыть о настоящей рыбалке... но чувствую, видимо не судьба :(

Uncle

Сообщение Uncle » 25 янв 2009 10:09

лом писал(а):думал, вы тут все настоящие рыбаки, профессионалы,
Нет, Вы ошиблись адресом! На данном сайте общаются Рыболовы-Любители. "Профессионалы", т.е. живущие с продажи пойманной рыбы, на нашем Форуме - не типичный элемент. Да и потом (извините за некоторую грубость) Вы когда нибудь видели Казанову, занимающгося онанизмом? Вот и местный народ предпочитает "вживую", я бы даже сказал - "в живую". :D
Извините, что не разделяем Вашего хобби! :oops:
С уважением, Uncle
PS Наберите в Google "proPilkki 2 форум" и Вы найдете массу собратьев по увлечению :)

лом
.
.

Сообщение лом » 25 янв 2009 19:35

ну оки.. извиняйте если что.. приятно было иметь дело с такими воспитанными людьми :)

Uncle

Сообщение Uncle » 25 янв 2009 19:58

лом, спасибо за комплимент! :D Все нормально! Попробуйте не виртуальную рыбалку - я думаю Вам понравится! :)
С уважением, Uncle

Ответить

Вернуться в «Каптёрка»