согласен 100%, если получаешь удовлетворение от сделанного, значит все правильно сделал...держи +Perfecto писал(а):Добрее надо быть. И все равно, когда нужна помощь, стараешься помочь, и лично я получаю удовольствие когда уступаю место в транспорте, или когда можешь помочь пожилым людям
Хотел как лучше а получилось как всегда
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
«Как о человеке плохо ни думай, он ещё хуже окажется»(с)
-----------------------------------------------------------------------------
«всего ж знать невозможно, да оно и не нужно...» © CatchFish
-----------------------------------------------------------------------------
«всего ж знать невозможно, да оно и не нужно...» © CatchFish
Ехал в аэропорт поздним вечером на автобусе брата встречать. Что-то типа последнего рейса было.
В салоне человек 5-6. По дороге набирается на остановках еще несколько человек. Доехали до РКБ, и тут бабай один спрашивает "Аэропорт автобус?" я говорю: "Да, в аэропорт едет". Он еще раз "Аэропорт"? я ему опять - В аэропорт. Он пулей из салона вылетел. А я потом ехал и думал...
Ладно если он перепутал автобусы, а если купил билет на самолет и я его "в аэропорту" высадил...
В салоне человек 5-6. По дороге набирается на остановках еще несколько человек. Доехали до РКБ, и тут бабай один спрашивает "Аэропорт автобус?" я говорю: "Да, в аэропорт едет". Он еще раз "Аэропорт"? я ему опять - В аэропорт. Он пулей из салона вылетел. А я потом ехал и думал...
Ладно если он перепутал автобусы, а если купил билет на самолет и я его "в аэропорту" высадил...

Возвращаюсь вчера вечером из Пестрецов от брата в Казань! Еду себе дорога нормальная, машина идет (поменял только что масло,свечи,фильтра) сделал техосмотр вобщем еду счастливый домой, в районе улицы Вагапова вдруг чувствую что появляется запах бензина, ни чего не понимаю, а потом подумал ну да,я же в баке фильтр менял в насосе наверно оттуда...короче мысль закралась в глубь и не дает покоя.....доезжаю до Кабельного телевидения включаю левый поворот красный свет.........и в друг запах усиливается .....зеленый...трогаемся и тут я вижу шлейф на асфальте от идущей впереди меня Хюндайки(не запомнил какая модель)....о чудо мысль о том что это запах от моей машины развеевается моментально.................но мужик то впереди валит на всех в прямом смысле парах.....а бензин течет с бака с низу прям ручьем....ужас.....догоняю(ну жалко же мужика,думаю он может едет и думает "Че с расходом у меня?" поджимаю его...машу рукой стой мол....он смотрит на меня испуганными глазами.....ручник....выхожу....он открывает дверь....я ему говорю " Мужик у тебя бензин ручьем течет с бака!"Ты че не чувствуешь чтоли?" Ответ мужика "Да, **ять я знаю на *уй!Че я тебе ,говорит,пальцем дырку заткну?....я говорю "Ну ладно,я тебя предупредил,извени если напряг чем то!..........дверь хлопнулась...мужик растворился в потоке...сажусь в машину и еду дальше....вот думаю точно что хотел как лучше ,а получилось как всегда....жене рассказал, говорит да брось ты...молодец мол все правильно сделал....все равно не по себе как то....
Терпение, ключ к победе, а удача любит терпеливых...
zlloi, отговорить суицидента - нелегкая задача, даже для профессионального психолога! Был бы водила нормальный, на эвакуатор или буксир деньги бы нашел. У нас как-то парни ехали на служебной машине, водила наехал на какую-то железяку (кусок рессоры, что ли - не силен...) и пробили что-то как раз в топливной системе. Водила не заметил, но как только ему сообщили, он тут же встал, как вкопанный, и когда парни вылезли из машины, он был уже ооочень далеко! 
С уважением, Uncle

С уважением, Uncle