Тетеево-Меша. 04.09.04.
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Ребята! Поимка этого чуда чистая случайность. Просто так звезды сошлись. Приманка оказалась наверно под самым носом, может он просто потоком вдыхаемого кислорода и залетел в пасть. Дело не в этом.
Медаль себе вешаю себе только за то, что я его вытащил. Повезло, он взял в 2-х метрах от берега. Удовольствие получил полные штаны.
Выводить такого красавца неописуемое удовольствие. Всм Вам желаю тоже получить кайф от ловли подобной рыбины.
Снасти все целы, только у приманки отлетел пенополистирол.
Глеб, еще раз огромное спасибо за помощь. А насчет конкурса, все путем.
Я не претендую на лавры. Считаю, конкурс первым этапом по объединению любителей отдохнуть у водоема с удочкой в руках. Я свое удовольствие уже получил.
Такой рыбы ждешь, ждешь, она неожиданно садится на крючек, когда уже расслабился и все мысли поймать хоть что-нибудь. Так оно и было.
Медаль себе вешаю себе только за то, что я его вытащил. Повезло, он взял в 2-х метрах от берега. Удовольствие получил полные штаны.
Выводить такого красавца неописуемое удовольствие. Всм Вам желаю тоже получить кайф от ловли подобной рыбины.
Снасти все целы, только у приманки отлетел пенополистирол.
Глеб, еще раз огромное спасибо за помощь. А насчет конкурса, все путем.
Я не претендую на лавры. Считаю, конкурс первым этапом по объединению любителей отдохнуть у водоема с удочкой в руках. Я свое удовольствие уже получил.
Такой рыбы ждешь, ждешь, она неожиданно садится на крючек, когда уже расслабился и все мысли поймать хоть что-нибудь. Так оно и было.
-
Skladovshik
- С нами

ДА.....
Никогда непонимал тех кто тратит время на поездку в Ахтубу!!
Есть же у нас РЫБЫ! Только везение упорство и вот он результат!
Молодец!!
Молодец!!
Re: ДА.....
Ну почемуж.... Чтоб взять такого как у Радика надо всё лето кататься, а на Ахтубе таких считают за нормальную, а не за крупняк... Во как... Я б скатался. Токо вот потом как здесь рыбачить - вот вопрос...zemljk писал(а):Никогда непонимал тех кто тратит время на поездку в Ахтубу!!
Молодец!!
Рыбачить здесь потом будешь без проблем(привыкнешь), кстати на Ахтубе мне кажется такого тоже еще поймать надо.Babar писал(а):Ну почемуж.... Чтоб взять такого как у Радика надо всё лето кататься, а на Ахтубе таких считают за нормальную, а не за крупняк... Во как... Я б скатался. Токо вот потом как здесь рыбачить - вот вопрос...zemljk писал(а):Никогда непонимал тех кто тратит время на поездку в Ахтубу!!
Молодец!!
О рыбках из пенополиуритана написали в новом сентябрьском номере "РсН" Не сочтите за рекламуRAD писал(а): А приманку показывали в Диалогах о рыбалке, Донсков ими рыбачит. Два тюбика из пенопласта с двумя тройниками, на грузе-чебурашке.
+7(9о9)3о8-28-28
У меня сосед в прошлом году ездил из новых....
И по рассказам его я понял с мылом и дурак помоется!!
На Ахтубе привяжи гайку с крючком и тебе от жереха до палтуса.
У нас сетей в Волге больше чем рыбы а дураков со снастями стало просто немерено!
Да и за сто американских денег в сутки там тебе любую рыбу повесят, егеря дадут, и прочие прелести предоставят. Нет я за наш суровый быт
где на 1кв.км. пол судака,одна щука и одна треть сома.
Грустно конечно-зато своё. А уж когда поймаешь такого красавца-на всю жизнь адренолина хватит. Это же событие!!
И по рассказам его я понял с мылом и дурак помоется!!
На Ахтубе привяжи гайку с крючком и тебе от жереха до палтуса.
У нас сетей в Волге больше чем рыбы а дураков со снастями стало просто немерено!
Да и за сто американских денег в сутки там тебе любую рыбу повесят, егеря дадут, и прочие прелести предоставят. Нет я за наш суровый быт
где на 1кв.км. пол судака,одна щука и одна треть сома.
Грустно конечно-зато своё. А уж когда поймаешь такого красавца-на всю жизнь адренолина хватит. Это же событие!!
Да, разделывая его, я помучился. Обычно с уловом всегда занимается супруга. Голова только весила около килограмма, ее уже соседка оприходовала. Уже попробовали, обьеденье. Мясо почти без костей, тает во рту.Vender писал(а):RAD, а какова дальнейшая судьба данного монстра?Наверное это тема уже для раздела кулинария. Небось топором разделывал?
RAD писал(а):Спасибо Всем за поздравления! Глеб, завтра, так завтра, тем более сегодня понедельник-день тяжелый. От Аделя всем привет с Анапы.Gleb писал(а):Нет это не поросёнок, это свин!![]()
![]()
Он когда его из багажника вытащил... я
:evil: :?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Без сачкаМОЛОДЕЦ!!!!!!!!!
![]()
![]()
![]()
PS Радик, я фотик в рюкзаке дома оставилесли чего, то могу вечером только передать или уж только завтра. Блин, в полной уверености, что он у меня в портфеле был :evil:
:?
PSS Тебе в отчёте обязательно ещё нужна фотка того места где поймал, но не для того, что бы туда народ ломанулся, а для эфекту. На такой узенькой речке........... он явно там только вдоль умещался
А насчет сазанов на Меше я уже целый год говорил. Экземпляры есть и посолидней. Сам видел своими глазами, теперь все доказано.
Вот только, клюнул бы он на стандартную приманку. А приманку показывали в Диалогах о рыбалке, Донсков ими рыбачит. Два тюбика из пенопласта с двумя тройниками, на грузе-чебурашке.
Снасть - спин Cottus-magnum 10-30 гр. Плетенка - Power Pro - 0.16 мм.
Катуха - мульт "Banax-Tova 600". Вот тут и пригодился спин с мягким строем. Приманка была привязана напрямую, без карабина (Я так делая очень редко, повезло).
ЗЫ. Фотку с того места постараюсь сделать, как Адель приедет. Если конечно можно будет туда проехать, участок дороги весь разбит Камазами.
Радик если можно фотку или подробнее про "два тюбика из пенопласта с двумя тройниками, на грузе-чебурашке". Какой формы и размера эти два тюбика из пенопласта? Как крепишь крючки, просто всовываешь или разрезаешь пенопласт? Как крепишь пенопласт между собой? Я практически сам делаю приманки. Они более эффективнее. Могу поделиться своим опытом изготовления приманок в ручную.
Полностью согласен.zemljk писал(а):Никогда непонимал тех кто тратит время на поездку в Ахтубу!!
Молодец!!
Я выписываю этот журнал. Читал статью, но я вместо пенопласта ставлю поролон в нем двойник-далее провлка соединяющая силикон, а в нем двойник. Почему-то судак его постоянно берет поперек.Gleb писал(а):О рыбках из пенополиуритана написали в новом сентябрьском номере "РсН" Не сочтите за рекламуRAD писал(а): А приманку показывали в Диалогах о рыбалке, Донсков ими рыбачит. Два тюбика из пенопласта с двумя тройниками, на грузе-чебурашке.Статью ещё не читал, но там немного по другому чем на ТВ Донсков показывал, хотя суть одна. Донсков делал акцент на тройник, а там вроде двойники на рисунках.
-
Призрак Barta
- Коренной Татфишевец