Когда "начало" закончится? Хвались ужеvadson писал(а):.....Oskar писал(а):....vadson писал(а):вот и я вступил в секту
но красиво... через месяц-другой, похоже, будет ещё красивее.
Похвалишься?
конечно ещё поделюсь, это ж только начало

Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
Когда "начало" закончится? Хвались ужеvadson писал(а):.....Oskar писал(а):....vadson писал(а):вот и я вступил в секту
но красиво... через месяц-другой, похоже, будет ещё красивее.
Похвалишься?
конечно ещё поделюсь, это ж только начало
я только с дачи переехал. заказ принял, наделаю фоток - выложу.Oskar писал(а):Когда "начало" закончится? Хвались уже
Понятно, что домой ее, нигде нет инфы только по ее содержанию в домашних условиях, к сожалению. А другие растения хочу - что бы не слишком пусто было с одними нимфолистиками))alexandro.57 писал(а):Нимфею домой , а остальное можно оставить в пруду.
Спасибоalexandro.57 писал(а):Нимфею в ванну, освещение обязательно , расти и цвести будет всю зиму. Весной пересадите в большую емкость. Остальным растениям, Вашего пруда, необходима зимовка.
это биотопный аквариум. имитация естественной среды обитания мбуны. вода и камни. там растений нет совсем. если уж делать травник, то настоящий. но мои злодеи траву в течение нескольких часов слопаютOskar писал(а):vadson, ландшафт и грунт, но чёт без зелени как-то сиротливо... Не задумывался какие-нибудь искусственные примерить?
Сантиметров 8.Возраст около года.Gleb писал(а):большая?alexandro.57 писал(а):Отдам черную скалярию
Если нужно пристроить, то одной больше для меня не заметно будет, так как уже 6шт есть.alexandro.57 писал(а):Сантиметров 8.Возраст около года.
Большое спасибо! Позвоню заберу.alexandro.57 писал(а):Отдам риччию и элодэю. 89274264751
да это понятно...думаю вторую банку заводить для мелочи. литров 60. ....проблема как самок отловитьsahara писал(а):vadson, не давай подрастать мальку, отдавай продавай. Держи численность каждого вида по контролем иначе есть риск, что меньшинство задавят.
Понесласьvadson писал(а):думаю вторую банку заводить
Пробовал ловушку из пластиковой бутылки делать?vadson писал(а):как самок отловить
пробовал просто бутылку класть. залезают все, кроме тех, кого надо пойматьsahara писал(а):Понесласьvadson писал(а):думаю вторую банку заводить![]()
вчера завел
![]()
Пробовал ловушку из пластиковой бутылки делать?vadson писал(а):как самок отловить
вчера супруга после часа выжидания изловила-таки одну. просто в бутылку на нитке. вытряс 7 мальков. но остальных так не поймать. попробую купить огромный сачок в ширину банки....ну или остаётся самое ужасное - разбирать декорации.vadson писал(а):пробовал просто бутылку класть. залезают все, кроме тех, кого надо поймать
купил самый большой сачок почти в ширину банки - один хрен не клюетvadson писал(а):попробую купить огромный сачок в ширину банки....ну или остаётся самое ужасное - разбирать декорации.
Есть, они жесткие и невкусныеGleb писал(а):И есть ли хоть какой нибудь шанс выжить у молоди в общем аквариуме