гр. лис и гр. генератор неоднократно продавали рыбу

Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
Словно его в гуашь макнулиLis писал(а):Цихлазома Меека , Самецц))))))))
В Тайланде это не считается жестокостью...их там специально для этого выращивают...... содержат в узких высоких стаканах.... мускулатуру так типа развивают...sprinter писал(а):SashaKu, жестоко. Когда у меня петух жил я ему зеркало показывал, он там как себя увидет сразу в стойку жабры растопырит и меняет расцветку в такие моменты он был особенно красив.
У меня тоже аквариумы уже лет 15. Сейчас на 120 и на 60 литров. Так вот раньше я разводил только живородящих (меченосцев, моллинезий, гупешек). Три года назад в аквариуме на 120 л, где жили анциструсы (около 5 штук возраст 1,5-2 года), жена решила поменять виды декораций. В итоге поставила там всякие небольшие глиняные статуи, колонны вертикально.Smit777 писал(а):Анцитрус у тебя класный! Самцы очень красивые у них рогатыек сожалению так и не смог их развести.
Ренат мне то что, я лично, за, обеими рукамиLis писал(а):Vo-Wa, это другие , ветеранские ))))))))Vo-Wa писал(а):Ай....яй яй....яй Laughing кто то бачил, что в завяске Very Happy Very Happy![]()
Так и не далеко приучить( селекционировать) до супер АльтамиусовFregat писал(а):А самое главное сомы - рыбы очень неприхотливые... могут есть все подряд. Так что можно их оставлять без еды на выходные