Фины
Зимние виды, способы, приемы и методы ловли.
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
-
Belyak
- Коренной Татфишевец

У меня есть не плохой запас финских блесен и почти все они покрыты каким-то лаком наверное чтобы не тускнели.Я храню их в коробочке с остальными блеснами и они естественно немного поободрались.В тех местах где нет лака ,блесна стали темные не привлекательные(для рыбы).Так вот я думаю,содрать нахрен весь лак ,отполировать и покрасить их обычным лаком для ногтей(прозрачным)
Как думаете стоит это делать или нет?
-
Uncle
Попробуй на одной (самой пострадавшей) и посмотри, что с ней за неделю произойдет. Если сильных изменений не будет - крой все. Я бы цапон-лак попробовал...
С уважением, Uncle
-
Belyak
- Коренной Татфишевец

Игорь а что это за лак и где его взять
Открыв окно в будущее, необходимо закрыть дверь в прошлое, чтобы сквозняком не выдуло настоящее ...

-
Gatskiy Papa
- С нами

попробуй автомобильным
Вышел Кощей Бессмертный в тридцатиградусный мороз и … отморозил себе
левое бессмертие.
-
Greg
- Коренной Татфишевец

Belyak писал(а):У меня есть не плохой запас финских блесен и почти все они покрыты каким-то лаком наверное чтобы не тускнели.Я храню их в коробочке с остальными блеснами и они естественно немного поободрались.В тех местах где нет лака ,блесна стали темные не привлекательные(для рыбы).Так вот я думаю,содрать нахрен весь лак ,отполировать и покрасить их обычным лаком для ногтей(прозрачным)
Как думаете стоит это делать или нет?
Сами фины этот лак снимают,это предпродажное покрытие,метал должен кантоктировать с водой. так что если это настоящие финские то должно быть имено так

-
Doctor
- Коренной Татфишевец

Greg писал(а):Сами фины этот лак снимают,это предпродажное покрытие,метал должен кантоктировать с водой. так что если это настоящие финские то должно быть имено так
Правильно. Блеск нужен в магазе для покупателя. Снимай его и потом просто время от времени чисти блесны, как остальные железки.
-
Belyak
- Коренной Татфишевец

Понял,спасибо!!!!
Открыв окно в будущее, необходимо закрыть дверь в прошлое, чтобы сквозняком не выдуло настоящее ...