1. Костюмчик Norfin thermal
2. Пару удочекю
3. Блесны, мормышки, балансир.

Может быть, уважаеые, кто-нибудь что-то подскажет по снастям, технике лова, места - буду премного благодарен и в веках восславлю гордое имя TatFish!!!
Заранее всем спасибо!
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Знаю несколько человек излечившихся от алкогольной зависимости, говорят что можно вылечить от наркомании, никогда не слышал чтобы кого нибудь удалось вылечить от рыбалкоманииDocent писал(а):Как говорит Лева - "Особенности национальной рыбалки"
- начинать надо с простейших способов ловли. Начинаем с донки, потом плавно переходим на спининг, а потом и другие способы лова.
А вообще зимняя рыбалка это айс.
Ко мне в гости дальний родственник приехал, из солнечного Баку.
Кроме морской рыбалки ничего не знает.
Взял я его первый раз на лед в субботу после обеда. По началу мерз, просил палатку поставить.
А на следующий день в воскресенье взял бур, мотыля и сам по водоему бегал рыбу искал, говорит когда опять пойдем.
Прав на все 100%Smit777 писал(а):Знаю несколько человек излечившихся от алкогольной зависимости, говорят что можно вылечить от наркомании, никогда не слышал чтобы кого нибудь удалось вылечить от рыбалкоманииDocent писал(а):Как говорит Лева - "Особенности национальной рыбалки"
- начинать надо с простейших способов ловли. Начинаем с донки, потом плавно переходим на спининг, а потом и другие способы лова.
А вообще зимняя рыбалка это айс.
Ко мне в гости дальний родственник приехал, из солнечного Баку.
Кроме морской рыбалки ничего не знает.
Взял я его первый раз на лед в субботу после обеда. По началу мерз, просил палатку поставить.
А на следующий день в воскресенье взял бур, мотыля и сам по водоему бегал рыбу искал, говорит когда опять пойдем.это диагноз на всю жизнь!