Не забъешь ты, забьют тебе!
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
Не забъешь ты, забьют тебе!
Господа! Как вчера "Спартак" обкакался...за 6 мин до конца матча 2 гола пропустить...просто пипец какой-то!!! Обидно до слез! 10 лет играл в футбол но таких долбое...ов на поле не видел, каждая 3-я передача сопернику!!! Ужас!
Рыбалка-это великое счастье общения с природой!
сидел вчерась мельком смотрел матч(кроме последней 10 минут)
потаму что смотреть это НЕИНТЕРЕСНО было, думал, дотерпят, победят хоть как нибудь, очки в таблице рейтингов России принесут, ан нет, умудрились таки обосраться....лучше б Банику продули, в отпуске были бы
а Плетикосу жаль. кончится он там как вратарь...
потаму что смотреть это НЕИНТЕРЕСНО было, думал, дотерпят, победят хоть как нибудь, очки в таблице рейтингов России принесут, ан нет, умудрились таки обосраться....лучше б Банику продули, в отпуске были бы

а Плетикосу жаль. кончится он там как вратарь...

«Как о человеке плохо ни думай, он ещё хуже окажется»(с)
-----------------------------------------------------------------------------
«всего ж знать невозможно, да оно и не нужно...» © CatchFish
- Vladimir_F
- Коренной Татфишевец
саленко давно закончилс футболом, саенко не мудень,niaz писал(а):Саленко
1,мудни-защита вся
2.(плюс полузащита плюс атака )
тренер-? нипричем...Лаудрупа уважаю... ниче не получается у него,так как-см пункт1 и 2

саленко - это наш знаменитый нападающий, лучший бомбардир чемпионата мира 1994 г., человек, занесенный в книгу рекордов гиннеса как футболист, забивший 5 мячей на чемпионате мира в 1 матче....niaz писал(а):ramon, Саленко -Мудень в пустые ворота с 3 метров не попал и сразу ответная атака и нам вкатили....Инвалиды одним словом, до сих пор обидно за игру....
а мудень, которого ты, видимо, имел ввиду - саенко

если где-то человек попал в беду
я его фигуру мелом обведу
я его фигуру мелом обведу
саенко-работяга, который сделал себя сам, без таланта и супертехники это тяжело.В спартаге ему делать в основе нечего. че он туда ломанулся? наблюдал за его игрой его в "Нюрнберге" в позапрошлом году, вроде пахал 90 минут передачи раздавал, забивал.Сейчас не тот..Коля Боков писал(а):саенко деревянный солдат
ну а Адамов...бронзовый призер ЧЕ-08 и чемпион России,.. это о многом говорит

СОГЛАСЕН на 100%RAD писал(а):Не Абидно, привыкли уже! Москали себе мозоли натерли на языках от победы Рубина, все никак не могут поверить, что чемпионом стал не столичный клуб. Вот и получили! А то распереживались, как Рубин будет позорить Россию в Европе. Есть и в столице герои, может свои "варежки" теперь заткнут...
а Рубин в лиге из группы выйдет!Бабай с Платини перетрет(или даже с Блаттером)чтоб сильно не давили

а если серьезно,как бы этого хотелось!Чтоб утереть нос москалям!
niaz писал(а): да и подбор играков впечетляет!

Нияз, нормально всё!После выхода в премьер лигу я примерно 7-8 домашних матчей пропустил всего(и то по уважительным причинам)У Рубина, надеюсь. все еще впереди!(если власти не бросят, как Химки)
Идет становление суперклуба(почти без иронии), и мы свидетели всего этого.Но работы х...туча конь не валялся короче...
Идет становление суперклуба(почти без иронии), и мы свидетели всего этого.Но работы х...туча конь не валялся короче...
ramon, Химки говорят не будут расформировывать и объединять с Сатурном! сегодня сам слышал!
Тут ты прав!..но главное уже есть конкретный результат! Надеюсь такого как с Рапидом на Кубковых матчах не повторится...!ramon писал(а):Идет становление суперклуба(почти без иронии), и мы свидетели всего этого.Но работы х...туча конь не валялся короче...
Рыбалка-это великое счастье общения с природой!
мне это напомнило когда ЧМ футбола был...
в соседнем доме свет отрубили, а магистральный усилитель кабельного ТВ запитывался там... И все. Свет в квартире есть, а телек не кажет... А там накал страстей творился неописуемый... Я к компу, сижу, читаю выдержки коментатора на сайте. И тут на тебе, телетрансляцию, которую кто-то в инет перепечатывает, прерывают (там из-за молний оборудование отказывало) я к радиоприемнику, Маяк... трансляция по радио. вроде настроил...
Тушат свет в нашем доме...
в соседнем доме свет отрубили, а магистральный усилитель кабельного ТВ запитывался там... И все. Свет в квартире есть, а телек не кажет... А там накал страстей творился неописуемый... Я к компу, сижу, читаю выдержки коментатора на сайте. И тут на тебе, телетрансляцию, которую кто-то в инет перепечатывает, прерывают (там из-за молний оборудование отказывало) я к радиоприемнику, Маяк... трансляция по радио. вроде настроил...
Тушат свет в нашем доме...

- Будулай-НК
- С нами
Дааа, это не хоккей,там уж драка так драка
Последний раз редактировалось Будулай-НК 05 дек 2008 00:23, всего редактировалось 2 раза.
Водка не бензин- за городом расход выше.