Костюм поплавок ТЕСТ
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Костюм поплавок ТЕСТ
По многочисленным просьбам общественности выкладываю результаты теста костюма поплавка.
Дело было так!
КАИ ПУП ЗЕМЛИ.
ОТ ВИНТА.
ПЕРВЫЙ ПОШЕЛ..........
Общественность в лице подвыпивших 20 человек, смотрела на пару ненормальных покручивая пальцем у виска
Особенно когда "купали" блесна и ловили "виртуальных" окуней
ВО ТАКОЙ
ПОЛЕТЕЛИ
РЕЗУЛЬТАТ
СПАСЕНИЕ УТОПАЮЩЕГО
ЩА КЛЮНЕТ
ПОЙМАЛ
ИТОГИ:
В общем тест поплавка положительный, до момента поспупания воды к телу с учетом того если все правильно застегнуто есть 1 минута , точно, времени более чем достаточнго что бы вылести сухим из воды.
Думаю комбинизон будет еще лучше, но эт каждый решает за себя сам.
Дело было так!
КАИ ПУП ЗЕМЛИ.
ОТ ВИНТА.
ПЕРВЫЙ ПОШЕЛ..........
Общественность в лице подвыпивших 20 человек, смотрела на пару ненормальных покручивая пальцем у виска
Особенно когда "купали" блесна и ловили "виртуальных" окуней
ВО ТАКОЙ
ПОЛЕТЕЛИ
РЕЗУЛЬТАТ
СПАСЕНИЕ УТОПАЮЩЕГО
ЩА КЛЮНЕТ
ПОЙМАЛ
ИТОГИ:
В общем тест поплавка положительный, до момента поспупания воды к телу с учетом того если все правильно застегнуто есть 1 минута , точно, времени более чем достаточнго что бы вылести сухим из воды.
Думаю комбинизон будет еще лучше, но эт каждый решает за себя сам.
Последний раз редактировалось KDB 01 дек 2008 16:13, всего редактировалось 1 раз.
И кому вы дали слово! Вы только ему палец покажите... Постите за флуд, больше делать нечего, ждемс льда...Doctor писал(а):Про какашки относится не к Диминому чудо аксессуару, а ко всем комбезам, просто несколько раз созерцал на льду процесс дефекации чела в комбезе - это что то!. В зимнем костюме все проще и физиологичнее.MZN писал(а):это они от зависти про гаи и какашки
Boroda, Бомболюк эдакий?
http://www.fion.ru/video/samospas.html Это тоже вроде поплавок? Ушей на работе нет, смотрел без звука.
http://www.fion.ru/video/samospas.html Это тоже вроде поплавок? Ушей на работе нет, смотрел без звука.
Люблю, когда мои нунчаки жужжат, однако... © <<terr>>
KDB, а через сколько времени он начинает все таки травить? 1 минута - мне кажется мало. А ролик с fion.ru - там говорят что до 5 часов... Не верится что-то
На голом теле начинает травить через 30 сек, думаю если одетый и застегнутый правильно, будеш иметь 1-3 минуты. Не верь рекламе
И на самом деле 1 минутам эт очень много, на практике вылазиш за секунды сразу ( не дай бог вам эту практику), ну а если намокнеш шансы уменьшаютя на порядок.
А что б ясно было, как пойдеш в бассейн, возьми телогрейку с собой, поплавай в ней что б намокла, и попробуй потом вылезти на бортик без посторонней помощи. Поймеш все сразу, тонут от того что намокли и от переохлаждения.
Нет денег на такую одежду ( поплавок), ходи в спасжилете, я прошлый год весь ходил.
До точки дошел - снял. Пошел обратно - одел.
И по.....й мне что рыраки прикалываются, все приколы кончаются как только светит реальная опасность провалиться.
И на самом деле 1 минутам эт очень много, на практике вылазиш за секунды сразу ( не дай бог вам эту практику), ну а если намокнеш шансы уменьшаютя на порядок.
А что б ясно было, как пойдеш в бассейн, возьми телогрейку с собой, поплавай в ней что б намокла, и попробуй потом вылезти на бортик без посторонней помощи. Поймеш все сразу, тонут от того что намокли и от переохлаждения.
Нет денег на такую одежду ( поплавок), ходи в спасжилете, я прошлый год весь ходил.
До точки дошел - снял. Пошел обратно - одел.
И по.....й мне что рыраки прикалываются, все приколы кончаются как только светит реальная опасность провалиться.
Товарисчи испытатели и испытуемые!
Всё равно прошу быть осторожными на льду,
ибо даже костюм не панацея, от всего не убережёт.
Грят, чуть ли не большинство случаев утопления происходит
от того, что ледяная вода и шоковый испуг приводят к остановке или сбоям работы сердца.. но про это тока ув.тов. Doctor может достоверно сказать
Так бы выплыл, человек здоров, а "свет выключили" и привет...
Всё равно прошу быть осторожными на льду,
ибо даже костюм не панацея, от всего не убережёт.
Грят, чуть ли не большинство случаев утопления происходит
от того, что ледяная вода и шоковый испуг приводят к остановке или сбоям работы сердца.. но про это тока ув.тов. Doctor может достоверно сказать
Так бы выплыл, человек здоров, а "свет выключили" и привет...
Рыбацкая удача - трудное счастье.
KDB, про телогрейку - и без бассейна понятно все - достаточно ее в ванной намочить и поднять на руках...
CatchFish, остановка или сбои... Где-то читал, что в такой момент идет мощный выброс адреналина... Так что врядли. Хотя, Док расставит точки над е
CatchFish, остановка или сбои... Где-то читал, что в такой момент идет мощный выброс адреналина... Так что врядли. Хотя, Док расставит точки над е