1700 руб. с хвостиком... чёт купить захотелось...Балыкчы писал(а):Сколько стоит?bulatik85 писал(а):в блесне видел новую облегчённую Нельму. весит примерно 100грам... на вид такая же добротная.

Модераторы: edik, Max, Ruslan T
1700 руб. с хвостиком... чёт купить захотелось...Балыкчы писал(а):Сколько стоит?bulatik85 писал(а):в блесне видел новую облегчённую Нельму. весит примерно 100грам... на вид такая же добротная.
на вашем фото люксовая... она просто раскрашена по моему в цвета нигерскиеLis писал(а):bulatik85, фото в студию! Это точно обновлённая и облегченная бэби нельма? Не просто люксовая ?
[/quote]Pit-Bul писал(а):Я вот одного не понимаю в зимних катушках. На хрена делать вторую ручку??? Которые мне приходится постоянно отпиливать, потому что они МЕШАЮТ. Вот опять же поликорбонатнае катушки. Если ручка сломается, то и шпуля разумеется разлетится.
Вот Нельма. На хрена нужна вторая ручка? Это че, лебетка силовая?
материал задней крышки ещё чуть другой и она более плоская.V.S. писал(а):По фото я нашёл только одно отличие:с задней стороны способ крепления ножки к корпусу катушки (фото2)...Ну а во весу верим на слово.
пока с нельмой проблем не было, посмотрим как дальше пойдёт...drupa писал(а):А у меня с НельмойZ проблемка гайко-винт (который с вензелями) раскручивается сука сам по себе в рюкзаке, и при доставании удилки улетает в снежок, превращая рыбалку в поиски приключений. Цена катушки не позволяет забить, и ловить на Йошкинскую. Так что горячо советовать отечественную разработку к покупке не могу.Или я дурак, или лыжи не едут короче.
Я не сильно разбираюсь, а по сему вопрос, в чем сила брат этой катухи в отличии от этой?bulatik85 писал(а):материал задней крышки ещё чуть другой и она более плоская.
я думаю нужно спросить более старших собратьев... так как я сам ещё не опытен...iGuru писал(а):Я не сильно разбираюсь, а по сему вопрос, в чем сила брат этой катухи в отличии от этой?bulatik85 писал(а):материал задней крышки ещё чуть другой и она более плоская.
Прошу прощения за мою безграмотность.
че там чуствовать то?bulatik85 писал(а):то она не будет мешать чувствовать снасть....
Катуху на кобеласе смотрел. Где то 30 баксов. Вроде центральная гайка как фрикцион. Если затянуть будет жесткий тормоз.Kurbor писал(а):че там чуствовать то?bulatik85 писал(а):то она не будет мешать чувствовать снасть....Судак въ**ет-все почуствуешь =))) скока катуха стоит? материал какой? тормоз жоский есть?
пассатижи в помощь!bulatik85 писал(а):Катуху на кобеласе смотрел. Вроде центральная гайка как фрикцион. Если затянуть будет жесткий тормоз.
хочу её попробовать... х.з. тока когда она доедет до казани(((AndrewZh писал(а): пассатижи в помощь!![]()
Гоголь Н.В. «Мертвые души».bulatik85 писал(а): х.з. тока когда она доедет до казани(((
Булат , ну что катуха то доехела ? Если да , то расскажи плиз про нееbulatik85 писал(а):хочу её попробовать... х.з. тока когда она доедет до казани(((AndrewZh писал(а): пассатижи в помощь!![]()