Помнится мне,что "не нравятся" они ему...BeatFather писал(а): Доктор, раскидай рамс, в натуре?!

Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Помнится мне,что "не нравятся" они ему...BeatFather писал(а): Доктор, раскидай рамс, в натуре?!
Получается и ВСЕ блёсны хваленые превращаются в "мормышку",так как не встречал ни одного блеснильщика с пустой блесной,будь там хоть кал китайский или прыщ шведский,хоть за 50 р хоть за 500..Лично я тюльку подсаживаю и ни особо то она и меняет игру ,лишь плавнее делает....Опять же ИМХО.Paches писал(а):а люди до сих пор рыбалят на баланс с тюлькой, превращая его в мормышку
Тоже подсаживаю тюльку! А на русле балансир без тюльки, как чай пить без заваркиmiha-rvsn писал(а):Получается и ВСЕ блёсны хваленые превращаются в "мормышку",так как не встречал ни одного блеснильщика с пустой блесной,будь там хоть кал китайский или прыщ шведский,хоть за 50 р хоть за 500..Лично я тюльку подсаживаю и ни особо то она и меняет игру ,лишь плавнее делает....Опять же ИМХО.Paches писал(а):а люди до сих пор рыбалят на баланс с тюлькой, превращая его в мормышку
Соглашусь!BeatFather писал(а):А на русле балансир без тюльки, как чай пить без заварки
miha-rvsn писал(а):Соглашусь!
Сколько человек столько и мнений!Zemlяk писал(а):А вот не фига!!
Мое мнение такое,что после подсадки тюльки балансир выполняет только одну роль,доставка тюльки (или кусочки тюльки тут размер не имеет значения) на глубину лова,так же этоу роль может выполнить мормышка,или блесна. Получается не балансир привлекает внимание рыбы а запах и сама подсадочка.BeatFather писал(а):И чудо!!! Поклёвки последовали одна за другой, до обеда мешок - результат!
Так давайте тогда возьмем все вместе "башмак" или "пулю" подходящего веса,насадим на неё тюльку и алга за трофеями!!!Feorentina писал(а):Мое мнение такое,что после подсадки тюльки балансир выполняет только одну роль,доставка тюльки
BeatFather писал(а): У меня их штук 70 , а я сегодня купил ещё три и заказал Азату 15 штук..
Игорь я уже говорил,что и без тюльки ловится,НО с неё лучше!Uncle писал(а):если на балансир с тюлькой ловится, а на балансир без тюльки - нет, то ИМХО имеет смысл говорить о ловле на тюльку, а не на балансир.
Это - запросто! Чет я об этом не подумал!miha-rvsn писал(а):А может ,это больше даже, психологический момент...?
В натуре фетишизм!Uncle писал(а):Это - запросто! Чет я об этом не подумал!miha-rvsn писал(а):А может ,это больше даже, психологический момент...?
70 балансов - "серьезная заявка на победу" (с)!![]()
С уважением, Uncle
PS "Резиновый" джиг-спиннинг - защита от фетишизма!
Ага...То-то у меня столько резины,что я даже иногда покупаю "новую",а порывшись дома в своём чумадане,обнаруживаю два десятки точно таких же "резинок"!Uncle писал(а):"Резиновый" джиг-спиннинг - защита от фетишизма!
Вот придёт усал Абы и наваляет нам с РинатеемD-PRO писал(а):BeatFather, Lis,
![]()
![]()
Lis писал(а):Ладно хоть не BDSMBeatFather писал(а):Вот - вот BSR и SSD