У второго снизу салатовый цветZemlяk писал(а):Найдите разницу...

Модераторы: edik, Max, Ruslan T
У второго снизу салатовый цветZemlяk писал(а):Найдите разницу...
Рафаил, добрый день.Zemlяk писал(а):Каризмакс под номером 15 с орнжевым брюшком...под номером 11 с лимонным.
Именно шулайСпортсмен писал(а):У рапалы есть цвета,которые в ультрафиолете светятся,одна из лучших расцветок это GTU(зелёный),на втором месте MTU(коричневая),за цвет OTU ничего не слышал...короче неплохая серия!
на пачке 11 написано было на адельке бралАлмаз68 писал(а):Сдается мне, что цвет у Вас 15й....vtl116 писал(а):у каризмаксов цвета почему-то отличаются вот тот же 11 который с фиалетовой спиной у моего пузо все апельсиновое у Zemlяk салатовое и модели где цвет указан с буквой S хвосты меньше размером
Тоже прикупил такой же,кто уже разловил,подскажите за какое отверстие карабин цеплять?Хохол-рыболов писал(а):http://www.snastikirov.ru/images/produc ... bc1987.jpg
Сегодня приобрёл. Ваши мысли господа рыболовы ?
san85 писал(а):Вчера видел балансир, название Ice Jig дальше не помню.
в кукморе 10гр. 800рубAndrew J писал(а):san85 писал(а):Вчера видел балансир, название Ice Jig дальше не помню.
Согласен. Одна, две поклевки и крылошкам пи.....Zemlяk писал(а):Приманка по возможности должна быть простой и не прихотливой как народная песня. А эти крылышки...от среднего судака могут напрочь откуситься
...да и перетаскивать их на морозе....
короче не в краске и примочках весь синус игры...подать приманку вовремя и под рыло- это главное. остальное чистой воды маркетинг...
не везде балансиры считаются исключительно зимней (подлёдной) приманкой, впрочем, как и мормышки, а также колеблющиеся блёсны. Ловят на балансиры и в заброс, однако...paramon писал(а):Ну, а так, куплю и на спин насажу
Сегодня смотрел, но была только на 6 грамм, цена конечно конская и крылья то хлипкие))) правда заказал , чтоб потяжелее привезли, попробую , любопытно все таки))Zemlяk писал(а):Приманка по возможности должна быть простой и не прихотливой как народная песня. А эти крылышки...от среднего судака могут напрочь откуситься
...да и перетаскивать их на морозе....
короче не в краске и примочках весь синус игры...подать приманку вовремя и под рыло- это главное. остальное чистой воды маркетинг...
что белый, что чёрный, что красный - пох... для рыбы. Меняют по другой причине - качество (кованый загиб, длина цевья, заточка жала и т.п.) крючков, производитель. Ну, и крючки с каплями, в большинстве своём, сделаны тёмными (покрыты тёмным оксидированием). Крючки с никелированным покрытием изготавливают для солёной (морской) воды.RinatR писал(а):Один уважаемый рыболов рекомендовал менять тройник на "темный полированный". А на светлые действительно хуже ловится? Есть ли этому объяснение?
И еще - обратил внимание, что балансиры прилично царапаются об тройники (оунер) лежа даже по 1 шт в ячейке пластиковой коробочки.
дык, дело в том, что балансиры не продаются с никелированными крючками... потому, как задуманы для подлёдной ловли в пресной воде.Zemlяk писал(а):Редко видел чтобы ЗИМОЙ..кто то ставил морской вариант крючков(белый красный)...
Я понимаю это Андрей...я имею в ввиду ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО чтобы ставил кто то...А так и на Кастмастерах и на некоторых воблерах стоят у меня БелыеAndrew J писал(а):дык, дело в том, что балансиры не продаются с никелированными крючками... потому, как задуманы для подлёдной ловли в пресной воде.Zemlяk писал(а):Редко видел чтобы ЗИМОЙ..кто то ставил морской вариант крючков(белый красный)...
А, вот, колеблющиеся блёсны, не редкость, что продаются с никелированными крючками.
так и получается, что некоторые балансиры ездят весь сезон в коробочке, а потом смотришь, как же так, такой дорогой, пару раз запущенный в воду, а уж покоцанный - жалко однако.Zemlяk писал(а):Если балансиры...а ещё лучше воблеры куплены чтобы...аккуратно лежали в коробочке
и не дай бог потеряли свою внешнюю привлекательность ....