miha-rvsn писал(а):Тока без приставки
Doctor писал(а):
Ротинкайнен...
Що це таке?

Модераторы: edik, Max, Ruslan T
miha-rvsn писал(а):Тока без приставки
Doctor писал(а):
Ротинкайнен...
Що це таке?
Выглядит соответственно названию: в "Ротин" ему "кайнен"-крюк.Doctor писал(а):Ротинкайнен
У любого балансира передний крюк гнешь в петлю и вешаешь тройникmiha-rvsn писал(а):Lis, Фигасе!!!Хачу такооой!!!
Где купить-то подскажите,люди добрые!!!
Ага,всё б так просто было...Serafim писал(а):У любого балансира передний крюк гнешь в петлю и вешаешь тройник
Всё равно ХОЧУ!!!Zemlяk писал(а):опять пиарит приманки..
Значит вы все всё-таки не в темеZemlяk писал(а):люди добрые-не слушайте Вы его ...опять пиарит приманки....( ).
На ум приходит лишь заезжаная фраза типа:"Понаехали тут!!!"Doctor писал(а):Самарцы целенаправленно ловят именно трофейного судака.....
И правильно! Не кого не слушай, купи и лови!miha-rvsn писал(а):Всё равно ХОЧУ!!!Zemlяk писал(а):опять пиарит приманки..![]()
Andy, Капелька фосфорная.Спрашиваю потому что балансов у меня много но ни одной рыбы на них не поймано.Каких расцветов ,цвета если можна с сносками с интернета.СОРИ НО ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ УЗНАТЬ ПРОШУ ВСЕХ.
СОРИ НО ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ УЗНАТЬ ПРОШУ ВСЕХ.
А я сам делаю из палочек для термопистолета, а потом белый лак как грунт и любая краска аж горитmiha-rvsn писал(а):У меня фосфорный силикон стоит...
Ай матур! И балансир тоже нищаво)) Давно покупал, Рафаил-абы?! Тоже хочу такой тройниклар...Zemlяk писал(а):Вот такой