Подними себе настроение
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
GlebGleb писал(а):Wo-Va, предупреждение! Ещё раз увижу в ваших сообщениях мат, приму меры!
Довод понимания - самостоятельная ревизия своих постов в кротчайшие сроки.

Учтём

А вот на счёт сноса

С, уважением Wo-Va.

Ну и очень хорошо.Wo-Va писал(а):Учтём на будущее

А кто говорил обратное?Wo-Va писал(а):Думаю форуманчани на меня не вобиде, я ведь не созла.

Мне не особо важно мнение референдума по этому вопросу, есть чёткие границы. По поводу же темы Анекдоты, так там трудовWo-Va писал(а):А вот на счёт сноса (взрослого юмора) ИХМО поспешка. Надо б поставить на референдум , народ взвесит и обтерёт тему. В каких рамках ей жить.

PS Вообще я конечно её могу ещё вернуть тему "Анекдоты", НО(!) тогда тебе предложение, Wo-Va. С временными супер возможностями тебе придется:
1. либо заменить в ней все нецензурные выказывания "(...)"
2. или удалить не поддающиеся корректировки по смыслу части постов.
3. удалить целиком некоторые посты
Решать тебе, но на это будет короткий промежуток времени.

+7(9о9)3о8-28-28
Gleb,
попробуем разгрести загадившую кем то :twisted:
:twisted: столь нужную в позитивном смысле тему
"Анекдоты"
Но что - б не впасть в полемику и не обидеть
кого-то ненароком, необходима в первое время консультация
Модераторов по деликатным вопросам. Но и саму тему надо б переименовать в Юмор, где чётко прописать " Хулиганьё здесь неуместно" и разбить на соответствующие разделы.А уж там, наказывать злосных хулиганов, впоть до "банаов" с уведомлением.
Думаю, должно получится "шуба" шуби"шубелю"
ведь СМЕХ,УЛЫБКА и ХОРОШОЕ НАСТРОЕНИЕ должно не только прописатся на форуме, но жить здесь постояно.
Во как думаю должно быть то.
С, уважением Wo-Va.
Вообще-то мы люди не гордыеPS Вообще я конечно её могу ещё вернуть тему "Анекдоты", НО(!) тогда тебе предложение, Wo-Va. С временными супер возможностями тебе придется:
1. либо заменить в ней все нецензурные выказывания "(...)"
2. или удалить не поддающиеся корректировки по смыслу части постов.
3. удалить целиком некоторые посты
Решать тебе, но на это будет короткий промежуток времени.

Но что - б не впасть в полемику и не обидеть

Во как думаю должно быть то.
С, уважением Wo-Va.

- CrazyFisher
- Коренной Татфишевец
Когда создавал тему, не думал что все так обернется.Все таки каждый по своему борется с осенней депрессией в ожидании твердой воды.Nikolay писал(а):Ну давайте все сайты с "веселыми картинками " сюда скопируем...
Есть предложение, выставлять (или дать ссылку) прикольные картинки ТОЛЬКО в тему рыбалки и охоты, или свои прикольные фото, или ЕЩЕ ЛУЧШЕ,фотографии природы и животного мира, сделанные своими руками, будет гораздо интереснее и будет чо обсудить. а то все эти приколы каждый по 100 раз видел...
с уважением
«Как о человеке плохо ни думай, он ещё хуже окажется»(с)
-----------------------------------------------------------------------------
«всего ж знать невозможно, да оно и не нужно...» © CatchFish
-----------------------------------------------------------------------------
«всего ж знать невозможно, да оно и не нужно...» © CatchFish
Nikolay писал(а):я фигею с вас господа... Ну давайте все сайты с "веселыми картинками " сюда скопируем... Кому это надо ? Бросайте.
Gleb писал(а):Господа, я не понимаю зачем вы картинки на форум закачиваете? Почему ссылкой не открываете изображения?
Belyak писал(а):За-то все посмеялись от души

Не...

+7(9о9)3о8-28-28
1.Одна человеческая клетка содержит 75Мб генетической информации
2. Один сперматозоид содержит 37.5Мб.
3. В одном миллилитре содержится около 100 млн сперматозоидов.
4. В среднем, эякуляция длится 5 секунд и составляет 2.25 мл спермы.
5. Таким образом, пропускная способность мужского члена будет равна:
(37.5Мб x 100M x 2.25)/5 = (37 500 000 байт/сперматозоид x 100 000 000 сперматозоид/мл x 2.25 мл) / 5 секунд = 1 687 500 000 000 000 байт/секунду = 1 687.5 Терабайт/с
Получается что женская яйцеклетка выдерживает эту DDoSатаку на полтора терабайта в секунду, пропуская только один выбранный пакет данных и является самым офигенным в мире хардварным фаерволом... Но тот один пакет, который она пропускает, кладёт систему на 9 месяцев...
2. Один сперматозоид содержит 37.5Мб.
3. В одном миллилитре содержится около 100 млн сперматозоидов.
4. В среднем, эякуляция длится 5 секунд и составляет 2.25 мл спермы.
5. Таким образом, пропускная способность мужского члена будет равна:
(37.5Мб x 100M x 2.25)/5 = (37 500 000 байт/сперматозоид x 100 000 000 сперматозоид/мл x 2.25 мл) / 5 секунд = 1 687 500 000 000 000 байт/секунду = 1 687.5 Терабайт/с
Получается что женская яйцеклетка выдерживает эту DDoSатаку на полтора терабайта в секунду, пропуская только один выбранный пакет данных и является самым офигенным в мире хардварным фаерволом... Но тот один пакет, который она пропускает, кладёт систему на 9 месяцев...
МЁД:.....Мёд, это не только 3 литра сладости, но и 4,5 кг лечебного эффекта.....подробности в лс.