Тут был Gleb

Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
Отдам бесплатно в хорошие руки. Неношеные!pashtet писал(а):Почём? Как раз термобельё искал. И как раз не курю..._________________
Верблюжья шерсть состоит из грубого волоса и мягкого подшерстка-пуха. Волос верблюжьей шерсти - полый, что обеспечивает ему дополнительные теплоизолирующие свойства и легкость. Шерсть защищает не только от переохлаждения в холодное время, но и от перенагревания в жару. Она более чем в два раза легче овечьей и намного прочнее. Благодаря этим свойствам верблюжий пух считается самым подходящим материалом для изготовления оздоровительной одежды. Из верблюжьего пуха шьют одежду для космонавтов и моряков дальнего плавания.Doctor писал(а):Про верблюжий пух по уму ничего не подъяснили,- на всякий случай носить не буду.
Doctor писал(а):мне бы такие яйца, я наверное на работу забил бы! Сразу же появился бы четкий смысл жизни
С репой можно!Doctor писал(а):Ну а далее сделать их переходящим призом пользователю сайта с самой большой репой или числом голосов
Твой Юмор!Doctor писал(а):принощу извинения всем кого покоробил своим медицинским юмором в этой ветке
Lis писал(а):Doctor,Doc , выбирай !!))))))Doctor писал(а):мне бы такие яйца, я наверное на работу забил бы! Сразу же появился бы четкий смысл жизни
![]()
![]()
![]()