Документ на тоху18
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Документ на тоху18
Скажите пожалуйста ;
Мне сегодня предложили движку ТОХУ 18
цена ерунда.документы кнему мона сделать?
Belyak, раньше было просто: идешь в милицию за справкой, что мотор в базе разыскиваемых вещей и документов не значится, потом в гимс, пишешь заявление - пожалуйста получите документы....
последний раз когда в гимсе был, там висело объявление, что так больше не делается - только через суд...вот только касается это только лодок или моторов тоже - не помню, врать не буду...позвони в гимс, все скажут...
последний раз когда в гимсе был, там висело объявление, что так больше не делается - только через суд...вот только касается это только лодок или моторов тоже - не помню, врать не буду...позвони в гимс, все скажут...
если где-то человек попал в беду
я его фигуру мелом обведу
я его фигуру мелом обведу
вроде как лодки ставились - оформлялся договор купли продажи с кем-нибудь у нотариуса и с этой бумагой в гимс.

если не оверкиль, то со временем транец расшатает, ИМХО

Re: Документ на тоху18
Если вообще документов нет, где и кем покупался неизвестно, то брать такую вещь не советую.Belyak писал(а):Скажите пожалуйста ;

А если документы просто утеряны, то востановить попробовать можно.

А деньги за мотор, даже смешные деньги

Иначе на учёт не поставишь!
Мною этот путь ранее уже пройден.

Больше наступать на эти грабли не буду!
Вааще матор хороший!!!
Согласен с RAD , это пока всё просто , может прокатить , но уже начинают оснашать ГИМС КПКашками , если мотор спиж....ый , нестоит , как пришёл так уйдеть.... а если просто доки потеряли , тогда проблема решаемая , тем более если он уже в ГИМСЕ был зарегистрирован ...
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.