прошу высказаться по разделам ( чтобы было понятно что и как ловить зимой и что мешает на рыбалке)
- для ловли окуня необходимо иметь снасти ,,,,, и с собой взять на рыбалку,,,,найти глубины и течение
-для ловли судака,,,,,необходимо иметь снасти ,,,,, и с собой взять на рыбалку,,,,найти глубины и течение
- для ловли любой бели,,,,,необходимо иметь снасти ,,,,, и с собой взять на рыбалку,,,,найти глубины и течение.
Вопрос по месту ловли не стоит рассматривать, т.к всю необходимую и минимальную инфу можно раздобыть в форуме ( как не шифруйся, но если хочешь - то поймешь или сядешь кому нибудь на хвост)
Цель темы:
1.Считаю что для вас это прописные истины, но если в первый раз - то любая инфа на вес серебряной блесны
2. считаю что на сайте много новичков вообще или желающих освоить новые горизонты и тема поможет сориентироваться в ассортименте рыболовного рынка без лишних трат
3. вас всегда вспомнят добрым словом
От себя скажу что нужен минимум снастей нацеленных на лов определенных видов рыбы ( например только блесны или мормышки и тюлька, если это судак) и алкоголь не нужен, т.к моя первая рыбалка окончилась плачевно ( в смыле бур не мог крутить