кудесник мяча, мастер дриблинга или просто - рома-зверьSkvorec писал(а):против нас человек-еще чуть чуть и гол будет играть

Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
кудесник мяча, мастер дриблинга или просто - рома-зверьSkvorec писал(а):против нас человек-еще чуть чуть и гол будет играть
Роман, 10 мая к воротам даже и не думай подходить, Рома, мы в тебя верим, прояви свои лучшие качества, стреляй по воробьямКакой момент! На 30-й секунде после ошибки Игнашевича Адамов выскочил 1 на 1, но переиграть Игоря не сумел! Попытался он пробить вратарю между ног, но Акинфеев будто ждал этого и отбил мяч ногой
Ромаж жжотАдамов: стану главным тренером — возьму Слуцкого в помощники
Нападающий "Ростова" Роман Адамов в шутливой форме ответил на вопрос репортёров о желании вновь поработать с Леонидом Слуцким, в настоящее время возглавляющим ЦСКА.
"Позвольте я не буду отвечать на вопрос про ЦСКА. Скажу так: если я стану главным тренером, приглашу его к себе в помощники! Хочу ли стать тренером? Это ведь я для красного словца! На самом деле особого стремления стать тренером нет: уж больно много сил и нервов тратится на этой работе! А я подольше пожить хочу", — сказал Адамов "Спорт-экспрессу".
вот закатит супергол, не будете больше смеяццоSkvorec писал(а):Роман, 10 мая к воротам даже и не думай подходить, Рома, мы в тебя верим, прояви свои лучшие качества, стреляй по воробьям
ну что за привычка. радоваться проигрышу спамаSkvorec писал(а):ох и Спаму накатали за уши сегодня.....по жесткому, 5:2, да еще велик пеналь не реализовал. я рад. очень рад.
ramon писал(а):ну что за привычка. радоваться проигрышу спама
после четвертой пропускают игру, так что все в порядкеramon писал(а):Нобоа-жолтая карточка, третья, с конями не сыграет.
увы, да...и по договору, против нас ни он, ни хагуш играть не могутramon писал(а):РОМА то НАШ в аренде что ли?
хотел знак вопроса поставить,Коля Боков писал(а):после четвертой пропускают игру, так что все в порядке
если с делами разгребусь, планирую...Skvorec писал(а):кто на мячик сегодня?